ナチュラルバランス ホールボディヘルス キ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-09

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
到着しました!
とても早い発送で助かりました!少しずつあげていきます(^^)

3 2015-02-20

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:1
いい商品だと思うのですが、なんせ飼い猫が好んで食べてくれません。

• Z750FX2さん
  • Z750FX2さん

3 2008-09-02

慢性化した腸炎の子猫のために、購入しました。色々大学病院の指示に従い試してきましたが、まもなく10か月になります。医者の言うこともあまりあてにならない事が身にしみるこの頃、自分たちなりに試さなくては埒があかなくなってきましたため、まずはチャレンジです。