ナチュラルバランス ホールボディヘルス キ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-30

• 保存期間:5
よく食べます
リピートです。
基本的にナチュラルフードをローテーションであげてます。
気に入っているみたいで、よく食べます♪
お腹の調子も良いです。

5 2014-01-23

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
お気に入りみたい
もりもり食べて、残すこともありません。
安心してあげられるのでこれに決まりかな。

5 2012-11-13

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
最近食べてなかったのですが、保護仔猫がきたので注文しました。安心できそうな商品です。

5 2012-02-07

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
二種類のフードをあげているのですが、こちらは飽きることなく食べ続けてくれているので、フード選びに悩む事がなく助かっています。

4 2011-10-27

• 食いつき:4
リピートしてます
リピートしてます。
ペットにも安全なものをあげたいです。
いつもすぐに届けて頂けるのでありがたいです。

4 2011-03-26

ペットに
リピートです。
店で売っているほかのペットフードにくらべたら価格高めですが、ペットの健康のためにこちらをあげています。

5 2011-02-26

• 保存期間:5
  • 香り:5
ペットのことを考えて
ペットのことを考えてこちらをあげています。
もりもり食べてくれてます。
国産のものよりは割高ですが、安全性や栄養面を考えたらこれからも続けて生きたいです。

4 2009-11-07

食いつきもよくずっとこちらです。トッピングもしています。

4 2009-06-18

保護猫に与えております。食いつきも問題なく定番にしています。ただ、缶の方が好きそうです。

4 2009-01-19

久方振りに
一時期これをあげていたんですが、ワガママな猫たちは飽きてしまい、久方振りのローテーション入りです。
サプリメント入りが嬉しいです。尿路疾患のある子がいるので、出来れば食べ続けて欲しいトコロですが…

• junsan270さん
  • junsan270さん

5 2006-01-28

うちのネコさんたちは元々好き嫌いが少ない子ではあるのですが、食いつきの良くないフードと混ぜても食いつきが良くて安心しました。フードに関する丁寧な説明書きを添付してもらったので、安心して与える事が出来そうです。