ナチュラルバランス ホールボディヘルス キ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナチュラルバランス ホールボディヘルス キャットフード1kg/2.2ポンド 正規品【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 グルテンフリー ドライ

1,705円  買い物かごに入れる

5 2020-11-07

• 香り:4
何度もリピートしています。我が家にはとても偏食でこだわりの強い子が1匹いますが、これは安定して食べます。ただ一月続くと食べないので、違うものと混ぜてみたりトッピングをしてみたりと工夫してあげています。お値段も続けやすい価格なので我が家ではとても重宝しています。

5 2020-10-09

• 香り:3
保護猫なのでなんでも食べるかと思いますが、とにかくよく食べてくれています。高機能な餌としてはリーズナブルなので助かっています。猫が食べた自分の毛が大量に排出されます!他の餌は知りませんが、機能してくれているようです。

5 2020-05-02

• 香り:5
艶々の毛並み(^^)
若いのに歯が悪いためいっぱい食べると吐き戻ししてしまうのですがこちらは粒が小さいので吐き戻しが軽減されました。
吐き戻しのフードとこちらを混ぜて与えていますが
こちらのフードを混ぜるようにしたら毛並みが艶々です(^^)
しばらく切らしたとき毛並みがイマイチだったので他のものには帰る気がせず鬼リピートしています。

5 2021-03-23

• 香り:5
ずっとこちらをリピートしていますが、
飽きることなく毎日美味しそう食べてくれます。
栄養バランスとコストのバランスが良い商品だと思います。

5 2021-03-22

2回目の購入です
飽きっぽい性格なのですが食べ続けています

5 2021-03-12

• 香り:5
魚系のフードの方が好きな猫ですが、食いつきもよくしっかり完食してくれるので嬉しいです
価格もお手頃で、お腹の調子もだんだんと良くなってきました
まだまだ続けていこうと思います

5 2021-01-28

• 香り:4
美味しそう食べてくれるので満足です。
栄養バランスと価格の兼ね合いが良いと思います。

4 2020-10-18

• 栄養バランス:
食いつきが良かったです
好みがあるうちの猫ちゃんですが、気に入ったようです。どの年齢にも対応しているので、丁度シニア期のフードにしようか迷っている時期でも安心して与える事ができます。また、一袋が少なめで1ヶ月ほどで食べきる事ができるとこもいいと思います!

5 2020-05-02

• 香り:4
愛猫(14歳・雌)は、少食、小粒しか食べず、好き嫌いが激しく、直ぐに食べない・・・(泣) のですが、このフードは、食べるので、助かりました。
フードを変えて、約半年ですが、今のところ、健康状態も良い様です。

4 2020-04-30

• 価格:3
  • 香り:4
食いつきが良かったです!
またリピートします!
値段がもう少し安ければなぁ。。。

5 2020-03-26

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
黒猫が艶々に
吐き戻し防止フードに混ぜているのですがこちらのご飯を食べると毛が艶々になります。
買いそびれて吐き戻しフードのみよりもこちらを混ぜると艶っツヤになります。
他のものに変える気は一切ないです。

5 2020-04-15

• 香り:4
リピーターです。14歳の愛猫は、少食、小粒でないと食べない、直ぐ食べない仔なので・・・色々、フードジプシーの結果、このフードは食べてくれて助かっています。

5 2020-02-23

リピートです。
愛猫が少食で、困って、色々、フードを変えてみましたが、このフードが気に入ったのか、そこそこ食べています。

5 2020-02-18

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:3
うちの子はこのご飯しか食べないので、リピ買いしてます。

• taro☆さん
  • taro☆さん

5 2020-01-27

• 保存期間:
ツヤツヤになる
歯が悪いためあまり噛まずに飲み込みます。
吐き戻しのご飯とコチラを猫に合わせてミックスしてあげています。
頼み忘れて吐き戻しの普通のフードだけにしたら毛のツヤ感がなくなってきて、コチラをミックスするごはんに戻しました。
めちゃくちゃ艶々でしなやかな黒猫になりました!