ナチュラルバランス ホールボディヘルス 猫...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,372円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

• 保存期間:4
  • 香り:5
相変わらず食いつき良いです。
粒も小さいので食べやすそうです。

• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2020-07-02

• 香り:4
お試しにはちょうど良い
ナチュラルバランスを上げてみたかったので、小袋タイプでちょうど良い量で使いやすいです。まだ、微妙な食いつきなので暫く様子を見てみます。

5 2020-04-25

• 香り:3
注文してすぐ届きました。
この商品は、前から評判良い方なので
買ってよかったです。

4 2020-01-28

• 食いつき:3
  • 香り:3
体に良いものを
猫のために猫の体に良いものを試したかったです。ガツガツは食べませんでしたが普通に食べていました。続けて食べてくれたら嬉しいです。

5 2019-12-25

一番のくいつきでした
今まで色んなフードを試して、一番最初から、食べてくれた初めてのフードでした。
やっと3ヶ月になった子です。最近食べているものより、粒は大きいですが食べています。
一日の餌の量が、他のキャットフードに比べて少ないのが、何が違うのか疑問です。
ただ、痩せているのか
病院でもうちょっと食べさせて下さいと言われたので、今は規定量よりあげています。
前は食べないのが悩みでしたが、たくさん食べてくれるので、これから食べる量を減らせられるか悩みです(笑)

5 2019-09-26

湿気らないのが嬉しい
大袋の方がお得だが、1匹だけで食べているのできちんと保管している積りでも、どうしても湿気が入ってしまい最後の方は何となく美味しくなさそうに食べるので、小分けされているのは嬉しい。他のフードも全て、この様な小分け袋に入った物があると良いのに常に思う。

5 2020-05-26

助かりました!
少量ですぐに配達して欲しかったので大変助かりました。厚めの紙袋に入って届きました。綺麗な商品でした。

4 2006-05-29

最近、うちの猫はこれしか食べてくれません(;´Д`A ```
老体の猫にも安心して与えられる栄養バランスの良さがウリですね。
また、腎機能維持に効果があるようです。うちの猫は、これを食べ続けているせいか、結石や腎炎、膀胱炎などのトラブルがいっさいありません。(ちなみに御年16歳)
小分けパックになっているので、いつも新鮮!
ちょっと高いですが、安心がいちばんです。

5 2006-08-28

ハンディパックで購入できる嬉しいフード!
新鮮な状態で与えられるので有難い

5 2009-02-19

いつでも新鮮
うちのネコの大好きなドライフードです。ごはんのトッピング用に使っています。トッピングに使う程度だと減るのが遅いので、この小さい袋だと湿気てしまわないのが良いですね。うちのネコも開けたばかりで新鮮(?)なほうが嬉しいようですので、いつも小袋タイプを買っています。

5 2008-10-09

友人の猫さんにお試しでプレゼントです。フードに関しては色々考える事もありますが、こちらは肉ベースで、腎臓に気を遣っているのが良いですね。

5 2007-10-25

お試ししたくて購入
結構食いつき良かったので、今あるフードがなくなったら
大袋を買いたいと思っています。

5 2006-09-09

最近モリモリ食べてくれます。
これ以外のドライフードは、ときどきおなかを
壊すことがあるので、あまり食べさせていません
一匹なので、一度に大量消費できず、小袋にして
います。大袋だと、すぐに味がおちて、食べなく
なるので。

5 2017-04-11

【食いつき】良
【栄養バランス】良
【安全性】良
【価格】良
【保存期間】短
【香り】良
【その他】安心して与えられます

4 2012-01-10

• 保存期間:4
  • 香り:4
ねこごはん
【食いつき】
3にゃんともよく食べる。
【栄養バランス】
問題ない、と、思う。
【安全性】
でぶにゃんが穀物(小麦)アレルギーっぽいので最近の中心食
【価格】
値段的には高いのだが、小袋入りで新鮮さが保てている。
【保存期間】
ふつう
【香り】
特別強い不自然な香りはない。
【その他】
一袋が50gなので3にゃんで、1食1個半を出してる。
なんにせよ、食い付きが良くアレルギーにも問題ないので助かってる。
ローテーションの柱。