ナチュラルバランス ベジタリアン 犬 2.27k...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,766円  買い物かごに入れる

4 2020-10-10

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
アレルギーのコに色々試して途中経過。
お肉フリーのものをあげたことがなかったので
買ってみた。
まだ1週間なので、アレルギーの改良は無し。
割となんでも食べるコなので心配はしていませんでした。案の定食いつきよし。
が、その日の夜吐いてしまった!
粒が大きいから
前まで食べてたものの倍くらいの大きさだったから、消化できなかったみたい。
翌日からはふやかして。
モリモリ食べます。
アレルギー改善されたらいいな。

4 2020-09-25

• 香り:4
お肉も魚もアレルギー症状が出るので困っていました。大変助かっています。

5 2020-07-31

• 香り:5
動物性タンパク質にアレルギーがあるため、あげられるフードが少なく、こちらの商品にはとても助けられています。小粒タイプがでてくれると嬉しいです。

4 2020-06-19

• 香り:4
動物性タンパク質がダメなようで、大変助かってます。小粒タイプが出てくれると嬉しいです。

5 2020-04-11

• 香り:5
動物性タンパク質が合わないらしいとわかってからはずっとこちらのフードです。小粒タイプができると嬉しいです。

4 2020-02-02

• 保存期間:4
  • 香り:4
動物性たんぱく質にアレルギーがあるらしいとわかり、こちらのフードをあげるようになりました。嫌がる事なく食べてくれて、症状も出ていません。できれば小粒タイプが出るといいなと思っています。

5 2020-01-06

• 保存期間:4
  • 香り:4
メインが肉も魚も合わないようだとわかったところでこちらの商品を知り、大変助かりました。小粒タイプができると嬉しいのですが。

5 2014-12-01

気に入ってます
パピーのころからナチュラルバランスを与えています。
歯磨き効果があるので一度も歯磨きをしたことがありませんが虫歯もなく褒目られます。
コレを食べることにより毛の艶もよく褒められ、フンが他のに比べて臭くないので仕事が終わって長時間の留守で部屋に入っても楽になりました。
イイことばかりです。
これからも与え続けます。

5 2014-01-27

お気に入りです
毛の艶が良くなる・ウンチの臭いが他のに比べて臭くない・歯磨き効果があると聞いてパピーの頃から与えています。
確かにその通りで褒められます。
12月に健康診断を受けた時には医者からも虫歯がないと褒められました。
コレも7年間与え続けてきたお陰だと思います。
これからも与え続けていきたいと思います。

• furin1224さん
  • furin1224さん

5 2013-02-05

アレルギー
アレルギーのある柴犬に与えています。ベジタブルは少しうんちが緩くなるのでベニソンと混合で与えています。皮膚の状態も良くなり他の商品は怖くて与えれません。

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2011-07-07

ダイエットに
太ったかな?と思ったので変えてみました。それまではスイポテフィッシュでしたが、硬すぎるのと、ニオイがあまり良くなくて消化不良も何度か起こしていました。ベジタリアンは噛み応えは軽く砕けて、味もグリンピースのような甘みのある味で気に入りました。糞もふわふわでやわらかくにおいもあまりありません。
しばらく続けたいです。

5 2009-08-19

アレルギー無し
ベジタリアンは今のところ、足に痒みが出ませんし、下痢や軟便も出ません。アレルギーが出て、病院通いをするより、体調に合う、良いフードを食べさせたいと思っています。

4 2007-12-13

ベジベジベジ。
正確に何のアレルギーかという検査はしてないのですが、カンガルーのジャーキーを食べたら赤くなったり、今でも慢性的な痒みということがあるので食べ物の基本はベジにしてます。
冷蔵庫に保存して1袋で1ヵ月半で使い切るようにしています。
ハーベストみたいにまとめ売りでお得ってなのがあればいいんですけどね・・・
前に4袋でってあったけど・・・そこまでお得でもなかったので4袋まとめ買いは無くなりますって連絡あった時に1回だけしました。
せめて2袋でのまとめ買いでお得ってのあれば飛びつくのにな〜。と思ってみたり。
小型犬なので、もう少し粒が小さいといいですね。
あと。硬いかな・・・?ぬるま湯をぶっかけて食べさせてます。
でも。ベジタリアンが無くなられては困るので。
メーカー側がベジだけ他のフードに比べて、なんだか力が抜けてる気がするのは気のせいですかね?笑

• Marineさん
  • Marineさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,656

5 2007-10-26

続けて4ヶ月♪
このフードに変更して今月で4ヶ月目になりますが、うちの子は様子が違ってきました!まず、耳の炎症がかなり良くなり、体から出るフケのような粉もかなり減り後ろ足でかくしぐさもほとんどなし!3袋、6.5キロで9000円は痛いですが^^;愛犬の体調が一番!もちろん、病院に行く回数も減りましたしそれを考えると決して高くはないと思います。缶詰の方を半分混ぜて与えると本当によく食べてくれます★

5 2013-12-22

肉類無配合ですが
本当によく食べます。
半ばフードジプシー化していた我が愛犬ですが、サンプルセットから試してみたところ、こちらのシリーズはどの味も完食でした。
ただ、鶏肉はどうも体質に合わないらしく、喜んで食べたにもかかわらず、ウルトラプレミアムだけはお腹を壊してしまったのが残念でしたが。
ラム肉大好きな愛犬が、こちらを食べてくれるか不安はありましたが、肉類配合のフードよりも喜んで食べてくれるのはうれしいです。
ようやくフードを固定化できそうで、本当に良かったと思っています。