ナチュラルバランス ベジタリアン 2.27kg/5.. .(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-01

気に入ってます
パピーのころからナチュラルバランスを与えています。
歯磨き効果があるので一度も歯磨きをしたことがありませんが虫歯もなく褒目られます。
コレを食べることにより毛の艶もよく褒められ、フンが他のに比べて臭くないので仕事が終わって長時間の留守で部屋に入っても楽になりました。
イイことばかりです。
これからも与え続けます。

5 2014-01-27

お気に入りです
毛の艶が良くなる・ウンチの臭いが他のに比べて臭くない・歯磨き効果があると聞いてパピーの頃から与えています。
確かにその通りで褒められます。
12月に健康診断を受けた時には医者からも虫歯がないと褒められました。
コレも7年間与え続けてきたお陰だと思います。
これからも与え続けていきたいと思います。

5 2011-07-07

ダイエットに
太ったかな?と思ったので変えてみました。それまではスイポテフィッシュでしたが、硬すぎるのと、ニオイがあまり良くなくて消化不良も何度か起こしていました。ベジタリアンは噛み応えは軽く砕けて、味もグリンピースのような甘みのある味で気に入りました。糞もふわふわでやわらかくにおいもあまりありません。
しばらく続けたいです。

• furin1224さん
  • furin1224さん

5 2013-02-05

アレルギー
アレルギーのある柴犬に与えています。ベジタブルは少しうんちが緩くなるのでベニソンと混合で与えています。皮膚の状態も良くなり他の商品は怖くて与えれません。

5 2009-08-19

アレルギー無し
ベジタリアンは今のところ、足に痒みが出ませんし、下痢や軟便も出ません。アレルギーが出て、病院通いをするより、体調に合う、良いフードを食べさせたいと思っています。

4 2007-12-13

ベジベジベジ。
正確に何のアレルギーかという検査はしてないのですが、カンガルーのジャーキーを食べたら赤くなったり、今でも慢性的な痒みということがあるので食べ物の基本はベジにしてます。
冷蔵庫に保存して1袋で1ヵ月半で使い切るようにしています。
ハーベストみたいにまとめ売りでお得ってなのがあればいいんですけどね・・・
前に4袋でってあったけど・・・そこまでお得でもなかったので4袋まとめ買いは無くなりますって連絡あった時に1回だけしました。
せめて2袋でのまとめ買いでお得ってのあれば飛びつくのにな〜。と思ってみたり。
小型犬なので、もう少し粒が小さいといいですね。
あと。硬いかな・・・?ぬるま湯をぶっかけて食べさせてます。
でも。ベジタリアンが無くなられては困るので。
メーカー側がベジだけ他のフードに比べて、なんだか力が抜けてる気がするのは気のせいですかね?笑

• Marineさん
  • Marineさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,656

5 2007-10-26

続けて4ヶ月♪
このフードに変更して今月で4ヶ月目になりますが、うちの子は様子が違ってきました!まず、耳の炎症がかなり良くなり、体から出るフケのような粉もかなり減り後ろ足でかくしぐさもほとんどなし!3袋、6.5キロで9000円は痛いですが^^;愛犬の体調が一番!もちろん、病院に行く回数も減りましたしそれを考えると決して高くはないと思います。缶詰の方を半分混ぜて与えると本当によく食べてくれます★

5 2013-12-22

肉類無配合ですが
本当によく食べます。
半ばフードジプシー化していた我が愛犬ですが、サンプルセットから試してみたところ、こちらのシリーズはどの味も完食でした。
ただ、鶏肉はどうも体質に合わないらしく、喜んで食べたにもかかわらず、ウルトラプレミアムだけはお腹を壊してしまったのが残念でしたが。
ラム肉大好きな愛犬が、こちらを食べてくれるか不安はありましたが、肉類配合のフードよりも喜んで食べてくれるのはうれしいです。
ようやくフードを固定化できそうで、本当に良かったと思っています。

4 2013-07-27

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
皮膚疾患
かゆかゆなので医者に相談したら、ベジタリアンを与えてみては?と教えてもらいました。効果がでるといいな。今抗生物質も併用しているからあまりかゆかゆしてないけど、フードだけで効果出ることを期待しています。

• Audidesuさん

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
病院でいくつか教えて貰ったアレルギー食をここ何年かはローテしながらネット購入していたのですが皮膚(Mダックス/13歳で老人性イボが多発していますが)に問題は出ていません。でも同じ種類ばかりをあげ続けるのではなくアレルギー食の他のも試してみようかなと思い、値段も少し安めのこちらを今回購入させていただきました。問題無いようであればローテに加えたいと思います。

• gaspa0504さん
  • gaspa0504さん

5 2011-05-19

アレルギー対応食
ナチュラルバランスのアレルギー対応食ドックフードを色々と試した結果、一番リピート回数が多く、我が家のワンコの湿疹の状態もだいぶ改善しつつあるような気がします。
ベジタリアンなのでとにかく便通が良いです。フードの香りも一番クセがなく、野菜好きのワンコ本人もお気に入りのようです。
一袋だけの注文では送料無料にならないのがちょっと残念…

5 2010-11-09

• 保存期間:4
  • 香り:5
フードジプシーも終わりです
成分が安心。食いつきがいい。焼きフードである。油感がない。嫌なニオイがしない。ベジタリアンフードである。毛艶がすごく良くなった。便の状態がいい(固すぎず柔らかすぎず、臭すぎず臭わなすぎず、色も自然)。体重にぶれが出ない。価格がほどほどである。
高価なフードもいいけれど、こちらのフードはいろんな面でバランスが良くてうちにはぴったり。これからも、うちはずっとこれです!

5 2010-06-11

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
いつもこれです
アレルギーがあるため、最初は獣医さん指定のベジタリアンフードを与えていましたが、症状も落ち着きましたし、私にとっては高額だったため、内容成分がほぼ同じで信頼の出来る「ナチュラルバランス・ベジタリアン」に替えました。本犬の調子も良く、私も大変気に入っているので、何も問題がおきなければずっとこれでいくつもりです。

5 2017-09-13

• 香り:5
迅速かつ、良心的な価格での対応ありがとうございます。

5 2016-04-29

• 栄養バランス:
  • 香り:5
ベジタリアン 初購入です。
203693-20150413-0345106215
うちの犬は鶏肉アレルギーのため、いつもはナチュラルバランスの他のフードを食べています。今回は、試しに購入をしました。よく食べますし問題ありませんでした。