4,235円  買い物かごに入れる

5 2021-04-21

• 香り:5
肉類にアレルギーがあるので、とても助かってます。

5 2021-04-12

• 香り:5
9歳のトイプードル用です。食いつきが良く、皮膚の状態も良さそうなので、しばらくこちらのフードを食べさせてみようと思います。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2019-07-19

• 価格:2
  • 保存期間:
良いです
チキンアレルギーの我が子に。良かったです。ちょっと高めのような気がしますが、アレルギーが出ないか、と試しにあげてみたかったので、早く届けていただき、助かりました!

4 2011-12-05

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
うちのワンコがアレルギーがあり、アレルギー対応のこちらを購入しました。
ナチュラルバランス自体初めてなのでどうかなと思いましたが,大丈夫そうです。
食いつき…良い(安いドッグフードなどは味が落ちるようで残します。こちらは最後まで夢中で食べてました)
匂い…良い(安いドッグフードにありがちな嫌なにおいはなかったです)
大きさ…良い(チワワですが、食べやすそうな大きさでした)
続けてあげないとアレルギーの有無は分からないので☆4つにしていますが、2週間ほど食べてアレルギーが出てないので、多分大丈夫です。(悪いものだと2〜3日で肌が荒れます)

5 2013-01-08

• 食いつき:3
  • 香り:2
最短で届きました♪
便秘気味で尿路感染も起こしやすいのでこちらのフードに
PHコントロールのサプリメントをかけて与えています。
近くのお店では手に入りにくいので送料無料で送っていただいて助かります。
おまけも喜んで食べています^^ありがとうございましたm(_ _)m

5 2011-04-10

• 香り:5
定番になってきました。
今回で3回目になります。
与え続けて、目やにが減りました。
自分も食べて見ましたが、塩分もあまり無く、ポテトの味がほんのりしておいしいです。
このサイズで1ヶ月半の目安です。

5 2011-03-02

• 香り:5
送料がかからなくて満足★
このサイトは、ナチュラルバランスのシリーズが揃っているのと、低価格の送料無料がうれしいです。フードは重いのでこのサイズを定期的に購入できると大変助かるのでリピートしました。

5 2011-02-12

やっと見つけた
ようやくお気に入りのフードを探せたのですが、他のサイトは送料が高かったのでここにしました。
ナチュラルバランスのシリーズが豊富なのでまた利用したいです。

5 2018-09-14

食い付きバッチリ
原因特定はできていませんが、他のフードだと吐いたりカユカユになってしまう我が家のワンコですが、ナチュラルバランスの物は大丈夫な上にがっついて食べてくれます。
ポテト&ダックとこちらのフードを交互にしたり混ぜたりして食べさせていますが、毎食あっという間に完食です。
たまーに開封したときにあれ?とにおいの気になるのがありますが、こちらのものはほんのり魚(サーモン?)のにおいがしていて美味しそうでした。

5 2011-09-09

• 香り:4
アレルギー犬、これが基本食。
【食いつき】子犬の頃から大粒が好き。歯ごたえが良く、いい音がして嬉しそう。
【栄養バランス】充分だと思うが、食欲が増している時は茹で野菜をプラス。
【安全性】『輸入物』だが『国産』でこれ以上のものはないと思う。
【価格】アレルギー対応食にしては安い。獣医推奨品では高すぎて続かない。
【保存期間】良い。いつも新鮮なものを出荷してくれる。ジッパー付きで◎。
【香り】他社製品に比べ、生臭さがなく、香ばしいくらい。
【その他】うちのコ(体重約10,0kgの柴犬)は、米・コーンアレルギーなのでフード探しには苦労してきたけれど、今は《ナチュラルバランス》にほぼ固定。同じものを続けるのはよくないそうなので、本人お気に入りの『フィッシュ』を中心に、『ダック』『ベニソン』『バイソン』と食べられるフードを季節や体調を見て決めている。2.27kgだと2週間程度でなくなるので、鮮度が落ちたり、食べ飽きる前に切り替えが出来て便利。

5 2016-11-01

• 保存期間:3
  • 香り:3
大丈夫!!
老犬何ですが喜んで食べてます。オススメしますよ〜

4 2015-12-22

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
商品レビュー完了のメールを…
商品レビュー投稿の完了メールをお送りしましたが
何のお返事もいただけません。
クーポンはいただけないんですね。。
残念です。
初のナチュラルバランスです。
アレルギー持ちの為
いつもはz/dやクリニカルダイエットやロイヤルカナンセレクトスキンケアです。
スイートポテトはとても良いと聞きます。
もう少しお値段がお値打ちで
大容量があれば嬉しいです。

• 夏砂さん
  • 夏砂さん

5 2014-10-21

お気に入りです
我が家ではパピーの頃から食べ続けて8年経ちました。
ナチュラルバランスにしてからウンチの臭いが他のフードより臭くないので留守が長い我が家では助かっています(一応、それなりの臭いはしますが強烈さが違います)
ナチュラルバランスには歯磨き効果があると聞きました。
そのせいでしょうか?虫歯が無くキレイな歯をしていると褒められました。
もう、お気に入りです。

4 2013-04-23

まちがえちゃった
いつもは小粒を買っていたのですが間違えました・・・。封をあけてから気づいたので今度から気をつけます。
こちらもおいしそうに食べてて安心しました。

5 2012-04-04

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
トイプードル5才ですが、小麦・米・鶏肉のアレルギーと検査結果が・・・病院で数種類のアレルギー対応フードの試供品をいただきましたが1回目は完食しても2回目3回目になるとフードだけ残してしまい、もともと食べる量が少ない子なので体重が落ちてきて・・・大好きなさつまいもを使ったフードならいけるかも!と期待して購入しました。結果は大成功、ポリポリとトッピングなしでもご機嫌で完食続きです。なかなか米・鶏肉を使用していないフードがなく、このフードを知って良かったです。