ナチュラルバランス スウィートポテト&ベ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • ベニソンだけ便が黒く小さい
  • 【食いつき】好き嫌いないので問題なく食べてくれます。【栄養バランス】同じメーカーのものでも材料の違うのがあるのでローテーションで使えるので◎【安全性】トウモロコシとか不使用なので良いのではないかと。【価格】品質からして相応ではないかと。【保存期間】〇【香り】フィッシュは臭いけど、他は良いと思う。犬には関係ないみたいです。【その他】ベニソンだけが異様に便が小さく黒いので、うちのに ・・・(続きを読む
  • ムギコ∞さん
  • 3 2016-12-14
  • とても良い商品なのですが
  • とても良い商品なのですが、袋のチャックがスグに剥がれてしまいます。とても気を付けて扱っていても必ずチャックが剥がれます。結局いつも輪ゴムでとめるはめに・・・。チャックが取れにくくなればオススメ度 星5個なんですがね。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

大変
美味しいみたい!他にーウサギ、カンガールと注文みな美味しく食べました!三点ともしっかり成分を見たらーベニソンに決まりかな!ウサギ、カンガールは塩入りだからパス残念!ありがとうございました!

4 2015-07-01

• 香り:4
ベニソンだけ便が黒く小さい
【食いつき】好き嫌いないので問題なく食べてくれます。
【安全性】トウモロコシとか不使用なので良いのではないかと。
【価格】品質からして相応ではないかと。
【保存期間】〇
【その他】ベニソンだけが異様に便が小さく黒いので、うちのにはちょっと合ってないのかな?と。ほかのは大丈夫です。

• osaya12さん
  • osaya12さん

4 2015-03-29

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
いつも配送が早くて助かります。
数年リピートで購入していますがオマケもいただけるし、配送が早くて助かっています。

5 2013-01-28

• 香り:5
ポテト&ダッグとのローテーションで与えています。
ナチュラルバランスにしてからは、いやな臭いもなく食いつきも相変わらず良しで、お腹の調子もいい感じです。
なんといっても毛がつやつやなので、うちのワンコにあってるんだなと思います。
今回、久々にソーセージのオマケつきだったので、うれしいです!

5 2014-02-25

• 香り:5
アレルギーでなくてもお薦めです。
アレルギーではないのですが、頻繁に下痢をするので獣医さんの勧めでチキン抜きのドッグフードを探していました。(チキンでお腹をこわす犬はとても多いそうです。)こちらに切り替えてから半年以上経ちますが、一度もおなかをこわしていません。鹿肉は人間には珍しい食材ですが、もともと野生の犬(?)が自分でハンティングして食べていたらしいので、犬の身体には合っているようです。理屈はともあれ、家の犬が下痢で苦しまなくなったので☆5つです。

• 夏砂さん
  • 夏砂さん

5 2014-12-23

気に入ってます
パピーの頃からナチュラルバランスを与えています。
今回、違う味にしてみました。
気に入らないと食べるのが遅いですがコレも早いです
きっと気に入ってくれたと思います。
ナチュラルバランスはオーガニックなので安心です。
マメにシャンプーをしなくても艶はイイので助かっています。
歯磨き効果もあるので歯磨きをしたことが無いのに健康診断では褒められてます。
ウンチも他のメーカに比べたら臭くないので助かってます
これからもナチュラルバランスを与えて元気に長生きしてもらいます。

5 2016-03-24

• 価格:3
  • 香り:5
目やにの多い子に食べさせるフードを探し、この商品にたどり着きました。
目やには劇的に減ります。
ただ、水はよく飲みます。これは良いのか?悪いのか?
ウンチは黒いですが、良いウンチします。
大粒しかないのが残念です。
うちの子、大粒はすぐ食べてしまいます。
小粒の方が時間かけて食べてくれるので、小粒があればなぁ〜。

5 2016-03-01

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
いいです
うちのトイプードル9歳はアレルギー体質と甲状腺機能低下症の持病があり、フード選びも大変です。今回もお試しで購入。少しポッチャリなので、食べても太らない物がいいのですが、このフードにして2週間で200グラム減りました。本人も体が軽くなったのがわかるのか?お散歩の足取りも快調です。とっても元気です。もしかしたらこのフードが合ってるのかもしれませんね。もう少し価格が下がるとうれしいです。

• newpanappさん
  • newpanappさん

5 2016-02-06

• 香り:4
送料込みで最安値だと思います^^
鹿肉がワンちゃんの健康には一番って聞いて
ずっと購入しています。
発送も早いし、とにかく安い〜助かります( *´艸`)

5 2014-08-23

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
4歳のシーズーですがこれまで食べていたオーガニックドライフードが高価なのにアレルギーの程度が全く改善が見られなかった為、現在わかっているアレルゲン食材を使っていないこちらに切り替えました。
食いつきも良く、やはりアレルギーの改善は全く見られませんが当面はこちらのフードで様子を見ていこうと思います。203693-20140610-0332087229

5 2014-08-23

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
アレルギーの酷い5歳のシーズーですが、今まではオーガニック系のフードを食べていましたが特に改善も見られない為、価格がそれと比べて安いのもあり注文しました。
同じくアレルゲンが食品だけではない為、改善は全く見られませんがとりあえず現在わかっているアレルゲン食材を使っていないし、きれいな便も出ているのでこのまま継続して与えていこうと思います。203693-20140722-0586107336

5 2014-06-17

• 香り:5
ミニチュアダックスの5歳のこはアレルギーがあって、牛肉、米、ジャガイモ等食べられません。
ナチュバラのしか肉は体調もよく、美味しいらしく
大のお気に入りです。

4 2013-04-22

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
おそらくアレルギーによる皮膚トラブルのうちの犬。色々ジプシーしましたが、長い間このナチュラルバランスのベニソン&スイートポテトのお世話になっています。皮膚の状態はずいぶんよくなり、今は安定しています。食いつきは悪くもなく、よくもなく。他のエサに比べるとニオイは悪くはないと思います。(くさいフードはホントにくさいので)
開封後の酸化が気になるので、ちょっと割高ですが、大袋ではなくこちらの中サイズのものにしています。

4 2012-07-21

• 食いつき:4
フィッシュ→ベニソン
【食いつき】思ったより粒が大きかったですがカリカリよく噛んでます
【栄養バランス】良いとおもいます
【安全性】良いと思います
【価格】適正ではと思います
【保存期間】長すぎず短すぎず適正ではと思います
【香り】特に問題なし(ウンチが黒くてびっくり(笑))
【その他】体重に合わせたグラムの量はうちのトイプには多すぎたので半分+温野菜で食べています。

5 2012-04-04

• 香り:5
アレルギー持ちの子に!
うちのミニチュアダックスはアレルギーでず〜っと薄毛に悩んでいたのですが、このフードにしてから毛が戻ってきました!他のアレルギー対応フードもいくつも試したのですが、こんなに効果が明らかになったフードはありませんでした。食いつきも他のアレルギー用フードより全然いいです。たまたまうちの子に合っただけなのかもしれませんが、薄毛に悩むワンちゃんにぜひ試してみてほしいです!