ナチュラルバランス ホールボディヘルス ド...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,285円  買い物かごに入れる

5 2020-09-28

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
十年以上前から他のフードは使ったことがないのですが高いフードですが他の物に変えてみる勇気もありません。良い物だと自信を持って与えています。

5 2020-11-29

• 香り:4
オールマイティかつヘルシーなフードです
長年愛用しています
とにかくうんちの量と臭いが限りなく抑えられます
多頭飼の方には様々な年齢の子に全て対応できるのでオススメです
たまたま切らした時に繋ぎで他のフードを使って
ナチュラルバランスのスゴさに改めてきづきました!

5 2020-05-24

• 食いつき:4
お腹の調子が
あまり食いつきは良くないのですが、お腹の調子が良くなった気がします。
2回目の購入になりますが、大量に買いましたー

• zoraheninさん
  • zoraheninさん

5 2012-05-15

• 香り:5
いつもここです。
いつもフードはこちらを利用させてもらってます。梱包も丁寧で安心して利用できます。レビューのおまけもうれしいです。犬もいつもと違う匂いにテンションあがってました。

5 2010-02-19

愛犬の健康
我が家には10歳になる、ゴルと3歳になるボーダーがいます。
ゴルはストレスからの肥満もあり、ひどいアレルギーで首の下の皮膚はジュクジュク。病院も月に2回は行っていました。が・・・ナチュラルバランスにボーダーが家族になってから、試行錯誤して変えてみたところ〜もう3年近く病院知らず。しかも皮膚のジュクジュクは一切なくなって綺麗になりました。もちろん、ボーダーも病院に行ったことがありません。
いつもリデュースと一緒に(一番大きいサイズ3袋セット×2)購入しています。どこよりも安いし、助かっています。
ずっとリピートです。
高いものですが、今までの病院代を考えると安いものです。
なにより、かわいい娘2匹が元気なのが嬉しいです。

5 2014-08-30

• 香り:5
プレゼントにビックリしました♪
203693-20140821-0754952314
初めてこちらのお店を利用させてもらいました(^^)
多頭飼いなので、いつもフードはまとめて
買っているんですが、まとめて買うこともできる上に家まで届けてもらえるので助かりました!(^-^)v
このフードは何度か食べさしていたことがあるんですが、少しアレルギーのある我が家の子には安心してあげることのできるフードです。
そして今回、プレゼントも付けていただいており、とても嬉しかったです\(^^)/
またよろしくお願いします。

5 2010-01-19

ワンちゃんに安心
もう何回目のリピかわからないくらいに、こちらのお店から買っています。
うちは犬さん4人にはこちらのサイズをあげてますが、1ヵ月ちょっとと調度いいくらいでなくなります。
涙やけが酷かった子が、今ではたまに少し出るくらいで、綺麗になりました☆
小麦やトウモロコシでカサ増ししてるドッグフードが多い中、ナチュラルバランスは犬さんに安心して食べさせてあげれるものしか入っていないので、これからも絶対にリピします☆
こちらのお店はいつも対応が良くて、楽天ではこちらでしか買いません。

5 2009-06-10

多頭飼いのため
我が家には9歳のゴールデンと2歳のボーダーがいますが、このボーダーが我が家にきてから、この餌にたどり着きました。老犬のゴルが万が一食べても大丈夫な(肥満ですし)フードで体にいいものってことで〜〜少し高いですがこのフードは全犬種、全年齢OKでこの餌は主にボーダーでゴルは同じメーカーの肥満用。ボーダーも一度も具合悪くなって病院に行くこともないし〜病院ばかり(皮膚疾患)にいっていたゴルも2年間一回も病院のお世話になることがなくなりました。お店の対応はすごく満足です。リピートです。

5 2017-10-17

リピします
愛犬一歳コーギーです。脇下、お腹周りに皮膚炎ができ、身体の中から変えたいと思い、こちらを選びました。大変喜んで食べます。

5 2016-12-29

• 香り:4
アレルギーがあるうちのわんこはこちらのフードしかだめです。値上がりしたために、鶏肉が主の他のフードにかえてみましたが痒がったためにまた戻りました。食い付きがよく元気にモリモリたべます。ご飯まえになると毎度ソワソワしています。成分や安全面に関しては詳しい知識はありませんが、愛犬の便がとても良好なのでよいフードなのかな、とおもいます。

5 2015-03-14

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
生後5ヶ月頃から与えています。
食いつき抜群です!
まもなく7ヶ月になりますが
食欲旺盛でペロッと完食(^-^)
…ビーグルだからかな?(笑)
平べったいフードで
子犬〜シニアまで食べられますし
量は、パピー&妊娠期は多めとの事です。
↑公式サイト参照
チャック付きで3袋届きまして
保存にも困りません。
良いフードだと思います。

5 2015-02-23

• 香り:5
ついつい食べさせすぎることが有ります
大粒で食べさせ易く便利してます。ただし、量を多くし過ぎると脂肪分が多く成りすぎるのが心配になります。注意して量を決めて多重に応じて加減しています。動物病院の獣医師にも注意されたので量は厳しくしていますが少し物足りないらしく欲しそうなそぶりをしてせがみます。アトム<犬の名前>にとっても好みに合っているのでしょう。当分この商品をつずけます。

5 2015-01-23

安心しました。
縁があって、ある団体からワンコを譲り受けました。前のところでナチュラルバランスウルトラプレミアムを与えられていました。環境も変わることだし、フードが変わると体にも変化が出やすくなるのではないかと思い、同じものを食べさせてやりたいと思っていました。ところがこの種類はどこにでもあるわけではないのですね。楽天市場の中で最安値を選択したつもりです。
こんなに早く届けていただいて、これからも安心です。
価格の星1つ分が欠けたのは元々の価格が高いためです。

4 2014-12-23

• 価格:2
何度もリピしています‼
203693-20141221-0592309104
いつもナチュラルバランス オリジナルウルトラホールボディヘルスウルトラプレミアム ドッグフードを購入させてもらっています。
商品が届くのも品質も毎回満足しています。
体調や毛ヅヤもとてもいいです。
いつも、おまけをつけてもらえていたのですが、しょうがないですが…今回は入ってなかったので少し残念でした。
でも、対応なども良く安心して購入できるので次回もこちらで購入予定です。

5 2014-10-25

2回目です☆
203693-20141022-0156839302
現在3歳と1歳のコッカーがいます(^-^)
昔、ナチュラルバランスをあげていたんですが、値段のこともあり違う種類をあげていました。
でも、8月に購入してまたあげだしたところ毛ヅヤが前回と同様やっぱりツヤツヤで綺麗になりました(*^-^*)
他の種類のフードよりも材料に安心感をもっているので、健康のためにこれからもナチュラルバランスをあげます。
今回も、プレゼントを、ありがとうございました\(^^)/