ナチュラルバランス ホールボディヘルス ド...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

リピします
愛犬一歳コーギーです。脇下、お腹周りに皮膚炎ができ、身体の中から変えたいと思い、こちらを選びました。大変喜んで食べます。

• zoraheninさん
  • zoraheninさん

5 2012-05-15

• 香り:5
いつもここです。
いつもフードはこちらを利用させてもらってます。梱包も丁寧で安心して利用できます。レビューのおまけもうれしいです。犬もいつもと違う匂いにテンションあがってました。

5 2010-02-19

愛犬の健康
我が家には10歳になる、ゴルと3歳になるボーダーがいます。
ゴルはストレスからの肥満もあり、ひどいアレルギーで首の下の皮膚はジュクジュク。病院も月に2回は行っていました。が・・・ナチュラルバランスにボーダーが家族になってから、試行錯誤して変えてみたところ〜もう3年近く病院知らず。しかも皮膚のジュクジュクは一切なくなって綺麗になりました。もちろん、ボーダーも病院に行ったことがありません。
いつもリデュースと一緒に(一番大きいサイズ3袋セット×2)購入しています。どこよりも安いし、助かっています。
ずっとリピートです。
高いものですが、今までの病院代を考えると安いものです。
なにより、かわいい娘2匹が元気なのが嬉しいです。

5 2014-08-30

• 香り:5
プレゼントにビックリしました♪
203693-20140821-0754952314
初めてこちらのお店を利用させてもらいました(^^)
多頭飼いなので、いつもフードはまとめて
買っているんですが、まとめて買うこともできる上に家まで届けてもらえるので助かりました!(^-^)v
このフードは何度か食べさしていたことがあるんですが、少しアレルギーのある我が家の子には安心してあげることのできるフードです。
そして今回、プレゼントも付けていただいており、とても嬉しかったです\(^^)/
またよろしくお願いします。

5 2009-06-10

多頭飼いのため
我が家には9歳のゴールデンと2歳のボーダーがいますが、このボーダーが我が家にきてから、この餌にたどり着きました。老犬のゴルが万が一食べても大丈夫な(肥満ですし)フードで体にいいものってことで〜〜少し高いですがこのフードは全犬種、全年齢OKでこの餌は主にボーダーでゴルは同じメーカーの肥満用。ボーダーも一度も具合悪くなって病院に行くこともないし〜病院ばかり(皮膚疾患)にいっていたゴルも2年間一回も病院のお世話になることがなくなりました。お店の対応はすごく満足です。リピートです。

5 2016-12-29

• 香り:4
アレルギーがあるうちのわんこはこちらのフードしかだめです。値上がりしたために、鶏肉が主の他のフードにかえてみましたが痒がったためにまた戻りました。食い付きがよく元気にモリモリたべます。ご飯まえになると毎度ソワソワしています。成分や安全面に関しては詳しい知識はありませんが、愛犬の便がとても良好なのでよいフードなのかな、とおもいます。

5 2015-03-14

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
生後5ヶ月頃から与えています。
食いつき抜群です!
まもなく7ヶ月になりますが
食欲旺盛でペロッと完食(^-^)
…ビーグルだからかな?(笑)
平べったいフードで
子犬〜シニアまで食べられますし
量は、パピー&妊娠期は多めとの事です。
↑公式サイト参照
チャック付きで3袋届きまして
保存にも困りません。
良いフードだと思います。

5 2015-03-09

• 香り:5
袋が分かれているので保管にも便利です。
味も,ワンコが気に入ったようでバクバク食べています。
調子がいいようなので,このまま続けたいと思います。

5 2015-02-23

• 香り:5
ついつい食べさせすぎることが有ります
大粒で食べさせ易く便利してます。ただし、量を多くし過ぎると脂肪分が多く成りすぎるのが心配になります。注意して量を決めて多重に応じて加減しています。動物病院の獣医師にも注意されたので量は厳しくしていますが少し物足りないらしく欲しそうなそぶりをしてせがみます。アトム<犬の名前>にとっても好みに合っているのでしょう。当分この商品をつずけます。

5 2015-01-23

安心しました。
縁があって、ある団体からワンコを譲り受けました。前のところでナチュラルバランスウルトラプレミアムを与えられていました。環境も変わることだし、フードが変わると体にも変化が出やすくなるのではないかと思い、同じものを食べさせてやりたいと思っていました。ところがこの種類はどこにでもあるわけではないのですね。楽天市場の中で最安値を選択したつもりです。
こんなに早く届けていただいて、これからも安心です。
価格の星1つ分が欠けたのは元々の価格が高いためです。

4 2014-12-23

• 価格:2
何度もリピしています‼
203693-20141221-0592309104
いつもナチュラルバランス オリジナルウルトラホールボディヘルスウルトラプレミアム ドッグフードを購入させてもらっています。
商品が届くのも品質も毎回満足しています。
体調や毛ヅヤもとてもいいです。
いつも、おまけをつけてもらえていたのですが、しょうがないですが…今回は入ってなかったので少し残念でした。
でも、対応なども良く安心して購入できるので次回もこちらで購入予定です。

5 2014-10-25

2回目です☆
203693-20141022-0156839302
現在3歳と1歳のコッカーがいます(^-^)
昔、ナチュラルバランスをあげていたんですが、値段のこともあり違う種類をあげていました。
でも、8月に購入してまたあげだしたところ毛ヅヤが前回と同様やっぱりツヤツヤで綺麗になりました(*^-^*)
他の種類のフードよりも材料に安心感をもっているので、健康のためにこれからもナチュラルバランスをあげます。
今回も、プレゼントを、ありがとうございました\(^^)/

5 2013-09-14

• 香り:5
愛犬に食べさせて、かれこれ5年になります。
あまり手入れしていない割に(笑)、毛並みがきれいと褒められるのは、ナチュラルバランスのおかげだと思います。
便も、柔らかすぎずかたすぎない、いいものが出るので、体に合っているようです。
今回はこちらのショップでお買い得になっていたので、購入させていただきました。

5 2012-12-04

• 香り:5
ありがとうございます!
今日フード届きました!先日から頼んでますが、2匹ともうんちの具合もいいし、体調もよさそうです。今の時期は寒いので、あたたかい野菜スープなどトッピングをして食べさせていますが、本人たちも喜んで食べてます。
色々おまけも同梱いただき、ありがとうございました!
思いがけないクリスマスプレゼントになり、感動してます♪

5 2011-10-21

お薦めします!
ヘルシーメニューで、うちの犬はマスティフxボクサー(体重45キロ)で、9歳ですが、まだまだおかげで元気いっぱい。子供のようにはしゃぎます。色つやも良く、いつもほめられます。もう2年愛用。値段は少し高いので、一度市販の無添加に変更してみましたが、袋が大きいようで、中は意外に量が少なく、あっという間に終わってしまうので、頻繁に買いに行かないといけなく、結局値段的にも大して変わらないという事で、またこちらに戻りました。