2014/01/31
    titikuさん
    安全安心なプレミアムフード
    【食いつき】よすぎるくらいです、もっとゆっくり咀嚼して食べて欲しいような...^^: 【栄養バランス】愛犬に必要な30種類の必須栄養成分をバランスよく配合し、健康面に考慮され安全性に優れたフードですので仔犬から老犬まで安心して与えられます。の説明どおり、このフードだけで10年以上生きてる老ワンコ、加齢に伴う疾患はありますが、概ね健康に過ごせてきています。毛艶もまだまだ若いものには負けてませんよ~。他の若い2わんこも元気一杯です! 【安全性】自然の原料を使用し、化学保存料・着色料及び保存剤を使って長期冷凍された原材料・伝子組み換え作物も一切使用していないため、とても信頼しています。 【価格】納得してます、安かろう悪かろうでは困りますし、食べものがよいと健康に過ごせ、結果医療費も削減でき、ワンコも飼い主もハッピー♪ 【保存期間】オールナチュラルゆえに賞味期限は製造から比較的短く設定されているそうですが、一袋を3ワンコで1-10日以内に食べ切ってるのでなんら問題ありません。 【その他】うちの老わんこ(イングリッシュ・コッカー・スパニエル♂14歳半)ですが、散歩時に、何もないところで何度も慌てて急停車、ひどい時はぶつかるぅとばかりに顔を背けるので、何か視界に映るものがあるかと思い、受診。結果、眼底出血してました(ショック。頭を打ったか?と聞かれたけど思い当たらず。止血剤の投薬が増えましたが、多分改善されるはずです。 不安なためか以前よりも纏わりついてますが、食欲もあり、散歩にも喜んで行くし、近所のお友達ワンコが次々に虹の橋渡る中、このままゆるゆる長生きしてほしいなぁ、このフードのおかげで体力維持できてるし、いつもながら食べ物大事と思うわけです。 受注番号203693-20140126-0422987202
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/26