ナチュラルバランス ホールボディヘルス ド...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,465円  買い物かごに入れる

5 2020-09-04

• 香り:3
こちらのブランドに替えてから大変喜んで食べてくれます。

5 2020-06-04

• 香り:4
グルテンフリーが良かったのか、愛犬のPooが固く締まったものになりました。

5 2020-09-14

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:
ペット食事情が日本より先進的な米国で評判が良いらしいので購入できて満足です。

5 2020-09-14

ベストバランス
ドッグフードをいろいろ勉強して、価格と効用のベストバランスとしてたどり着いたフードです。これまで穀物入りのフードで柔らかかったPooが、このフードに変えてからコロッコロになり、頻度も2回/日から1回/日になりました。愛犬が飽きない限り継続します。

5 2020-05-21

• 香り:5
今までドックフードを色々試しましたが食いつきが良かったのはこれだけです!匂いもキツくなく助かります。無くなったらまたリピします!

5 2020-04-25

• 香り:5
喜んで食べます。
我が家のポメチワは、このフードに変えてからとても食いつきがいいです。残さず喜んで食べるようになり安心しています。今後もリピートします。

• チャ0107さん
  • チャ0107さん

5 2020-01-12

リピです。
発送も早くクーポンも使えたためこちらにしました。発送もはやくまた利用します。

5 2019-08-07

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
ありがとうございます
発送が早くてありがたかったです。
またおまけのフードもとても嬉しかったです。
多頭飼いでフードジプシーなので
試してみようと思います。
また機会があれば購入させて頂きます。

• koumeiamiさん
  • koumeiamiさん

4 2019-06-13

• 保存期間:3
目やに、涙対策で
6ヶ月のマルプーとトイプードルの目やにと涙が酷くて無添加フードを探してました。粒が大きくて小柄なトイプードルが
食べれるか心配でしたが、バクバクと美味しそうに食べてました!涙と目やにが減ることを願って★4つ
サンプル2袋も嬉しかったです

4 2019-02-02

• 香り:4
お腹があまり強くなくてチワワなので歯の関係上ほぼ丸のみすると消化が難しくてよく下痢して何か良いフードがないかと探していたところ親友の家のワンコが食べていてお泊りの時に食べさせたところ食いつきも良く丸のみしてもうんちが安定してきたのでこれからはこのフードにしようと決めました。

5 2018-12-10

• 香り:5
生まれてからずっとこれ。
時々、他社のものを、少し混ぜたりはしますが、一度も飽きてるそぶりを見たことはないです。
体調も崩すことなく元気な、八歳トイプードルです。

5 2014-01-15

いつものフード
【食いつき】美味しいようです、がっつりです!
【栄養バランス】健康で元気だし、毛艶よく、ピカピカ黒光りしてます(3ワンとも黒毛、フードは大切ですね。
【安全性】厳選されたいい素材を使い、変な添加物も使ってないので安心安全です。
【価格】今は2724円、古い履歴を見ると、2500円でした...遠い目...。
【保存期間】10-14日のうちに食べ切ってるので十分な消費期間があります。ゆえに常に1-2か月分のストックをしています。
【香り】普通です。
【その他】最後の底にはいつもコナコナになったフードが...何とかなりませんかねぇ。主に若い2ワンコ用、おデブになりかけたら、リデュースカロリーと混ぜますが、そうすると排泄量が増えます。年寄りワンコにもリデュースカロリーと混ぜて与えて、痩せもせず太りもせずちょうどよいです。
203693-20140105-0301269238

5 2014-04-21

リピです
【食いつき】あっという間に食べてしまいます。
【栄養バランス】必要なものは入っており、このフードのみで生きております。とても健康なので、これさえあればと安心しています。
【安全性】原材料もいいフードだし、添加物等なしなのでとても安全です。
【価格】品質に合ってて高価ですが納得しています。
【保存期間】十分あります。
【香り】気にならない程度
【その他】少し柔らかめなのか、最後の方がコナコナします、もったいないのでたべさせてますが、口をパフパフさせながらキレイに舐めて食べてますね。
受注番号203693-20140407-0915105326

5 2014-05-10

• 保存期間:3
リピです
【食いつき】とてもいいです
【栄養バランス】優れている証拠にうちのわんこ毛艶いいですし、健康です
【安全性】信頼できるメーカーです
【価格】価格もやはりプレミアムですね
【保存期間】十分な期間ありますが、すぐ食べてしまいます.
【香り】気になりません
【その他】わんこ3匹分のフードで、2週間弱で食べてしまいます.
受注番号
203693-20140418-0787457110

5 2014-01-31

安全安心なプレミアムフード
【食いつき】よすぎるくらいです、もっとゆっくり咀嚼して食べて欲しいような...^^:
【栄養バランス】愛犬に必要な30種類の必須栄養成分をバランスよく配合し、健康面に考慮され安全性に優れたフードですので仔犬から老犬まで安心して与えられます。の説明どおり、このフードだけで10年以上生きてる老ワンコ、加齢に伴う疾患はありますが、概ね健康に過ごせてきています。毛艶もまだまだ若いものには負けてませんよ〜。他の若い2わんこも元気一杯です!
【安全性】自然の原料を使用し、化学保存料・着色料及び保存剤を使って長期冷凍された原材料・伝子組み換え作物も一切使用していないため、とても信頼しています。
【価格】納得してます、安かろう悪かろうでは困りますし、食べものがよいと健康に過ごせ、結果医療費も削減でき、ワンコも飼い主もハッピー♪
【保存期間】オールナチュラルゆえに賞味期限は製造から比較的短く設定されているそうですが、一袋を3ワンコで1-10日以内に食べ切ってるのでなんら問題ありません。
【その他】うちの老わんこ(イングリッシュ・コッカー・スパニエル♂14歳半)ですが、散歩時に、何もないところで何度も慌てて急停車、ひどい時はぶつかるぅとばかりに顔を背けるので、何か視界に映るものがあるかと思い、受診。結果、眼底出血してました(ショック。頭を打ったか?と聞かれたけど思い当たらず。止血剤の投薬が増えましたが、多分改善されるはずです。
不安なためか以前よりも纏わりついてますが、食欲もあり、散歩にも喜んで行くし、近所のお友達ワンコが次々に虹の橋渡る中、このままゆるゆる長生きしてほしいなぁ、このフードのおかげで体力維持できてるし、いつもながら食べ物大事と思うわけです。
受注番号203693-20140126-0422987202