2025/01/12
    見つけた
    20代の時から様々なオーガニックコスメを使用して来ました。年齢を重ねるにつれて、肌トラブルが増えて来ました。季節の変わり目や乾燥する冬の季節・毎月月のサイクルには痒みを引き起こし、オーガニックコスメでも染みてしまい化粧水を避けるようになっていました。 アロエのチカラを知り、カサカサして痒みが出ている肌に使用してみると染みない。そして、一緒に購入した同ブランドのオイルも使用して就寝。翌朝、肌のざらつきが無くなり、使用して3日で肌がフワフワになりました。ずっとアロマを勉強し、肌に合った植物に出会うと良さが発揮されると学びましたが本当にそうだなぁ、と思います。
    注文日:2025/01/01
    2025/07/15
    kim5258さん
    潤いを実感できるって
    ちょっとした環境の変化で、すぐに揺らいでしまう敏感肌。中々自分の肌に合うスキンケアが見つからず、とりあえず保湿できる物で凌いでいる時、何となく目に止まったのがこちらのアロエのチカラでした。製造年月日、使用期限月日がきちんと記載されていて、自然由来指数100%… 拘りが凄い。 『肌に悩む人の力になりたい』とのコンセプトを元に作られたお品との事。何だか良さそうで使用してみたくて、ダメ元でローションと美容液を購入させて頂きました。しみない! もしかして良いかも! 本当に久々に、刺激なく潤う化粧水で肌が喜んでいる気がしました。 2回、3回と重ねてもどんどん吸収され、肌が潤います。良いお品に出会えました。 もう少し肌が慣れたら、同時に購入した美容液も使用してみます。今から使うのが楽しみです♡ ありがとうございました♪
    注文日:2025/07/06
    2025/03/01
    Princessカノンさん
    商品もいいし梱包もいいです。
    自然系の化粧水の中で、さらっととしっとりの中間タイプだと思います。瓶物なので、丁寧な梱包に感謝です。また注文しますね。
    注文日:2025/02/20
    2023/09/14
    無添加のローションを探していました。 とっても良い香りで癒されます。 さらっとしていますが、使い心地は良いです。 リピート決定です。 本来の使い方ではないですが、アロエなのでもしかして虫刺されとかにもきくかな?と思って塗ってみたら、かゆみが引きました。
    注文日:2023/09/13
    2024/06/02
    ゆりにゃん8578さん
    サイコーな化粧水に出会えました! 人工的な物は一切入ってないのに、優しくてふんわり優しい香りなテクスチャー お気に入りになりました。つけてるそばから、肌が喜んでいる感じがして、こんな感覚は初めてで驚きました。 人にも環境にも優しいものが選べて、なおかつ使用感も大満足なものが選べてとても嬉しいです 今まで優しいものを選んでも効果的なところはいまいちわからなかったのですが、これは本当に周りに勧めたくなる良い商品でした!
    注文日:2024/05/20
    2023/12/07
    ドジャー0048さん
    特に問題はなし
    娘に紹介されて購入しました。以前は家内のものを借りていましたが、自分専用で使用出来、肌の調子もよいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/06/07
    まだ未使用なので使うのが楽しみです。お値段がもう少しお安いと助かります。使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2024/05/24
    2024/02/20
    今まで使った化粧水で1番合いました。さっぱりしています。二層式美容液とセットで使っています。
    注文日:2024/01/10