2024/10/31
    タラコ5475さん
    思っていたより良かったです。
    肌に綺麗につきます。化粧をしたくない休日にぴったりです。
    注文日:2024/10/05
    2025/06/28
    一年通して
    一年通して使っています。SPF50はいいですね! 付いているパフは、時々洗っています。以前のもまだ使えるので、何個かあって洗い替えが出来ます。
    注文日:2025/06/18
    2024/11/12
    愛用中
    愛用しています。顔はシミ作りたくないので、SPF50は嬉しいです。これから冬の乾燥時期には、少し控えめの使い方が私流です。洋服に落ちると白くなるので、気をつけています。揉んだり叩けば落ちますが。
    注文日:2024/11/06
    2024/05/17
    買ってよかった
    初めて利用させていただきました。 パウダーの前にルアモの日焼け止めとファンデを使い始めて いい感じだったので、パウダーも欲しくなりこちらで購入。 お届けが簡易包装だったのでちょっと驚きましたが、 エコが好きなのとその説明ペーパーも入っていたので安心できました。 使い心地は、かなりサラサラと細かな粒子の印象 (蓋内のシールを開けるとき粉が飛ぶので注意)。 日焼け止めの後にパウダーをつけてみましたが、 いい感じに馴染んでくれます。 「これでSPF50+なの?」と日焼け止めもファンデも同じ心配がありましたが 今のところ「意外にしっかり守ってくれてる?」という印象。 ナチュラル系は初めて手を出しましたが、 ・石鹸で落ちる ・肌が呼吸できてる感じがする ・カバー力はファンデの使い方次第 という感じで、今のところ非常に良いです。 他のアイテムも購入予定です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    いつも利用しています。冬は控えめでしたが、SPF50なので春夏は必需品です。私は外出も持ち歩き、最初に粉が出ないように貼っていたシール?はそのままにして、外出時にも出ないようにしています。ちょっとずらして使うと、パフに付き過ぎを軽減出来て、便利です。
    注文日:2024/05/10
    2024/01/25
    気に入ってます
    いつも利用しています。年齢のせいか、この季節は乾燥が気になり、今年の冬は潤って欲しい所は避けて使用しています。原因はパウダーのせいではなく、私の肌と使っているリキッドファンデのせいかと思っています。友達も、気に入っている様です。追加、春になってきてからは、全体に使用しています。日焼け止めとして、ファンデに乾燥なくなっていますので。
    注文日:2024/01/15
    2022/10/22
    好きです
    オーガニックですし、ブルーライトからもお肌を守れる様で、パウダーは暫く前より使用しています。私は気にいっています。今はまだ前回購入させて頂いたのを使用しています。お粉の減りがよく分からないので、一定期間が経過したので購入しました。付け方は、逆さにしてスポンジに付いたのを、スポンジを軽く揉む様にしてから使うと均一に付くと聞いたので、実践しています。揉みすぎるとスポンジに入り過ぎるのが心配なので、ほどほどで。^^;
    注文日:2022/10/09
    2022/07/21
    お友達に勧められ、ナチュラルさんで販売していることが分かり、購入しました。薄づきに付けると艶肌に、しっかり付けると凹凸を忘れる肌に、又SPF50にも惹かれています。只、しっかり付けるとSPFが高いせいか、洗顔後に洗い残しを感じます。でも、購入出来てよかったです。若い方なら、より一層肌が綺麗に見えると思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/12/18
    野球頑張るさん
    また使わせて頂きます。よろしくお願い致します。
    注文日:2022/11/25
    2021/06/26
    ma_coffeeさん
    軽い使い心地
    百貨店でお試しして気になっており購入しました。香りが好きです。肌に色々つけるのが苦手でナチュラルメイクが好きなのでこちらを選びましたが、使い心地が良いです。ブルーライトカット効果もあるようでスマホやパソコンを利用するので嬉しいです。パッケージも好みですか、中のコンパクトはホワイトでシンプルです。ちなみに今まではミラノコレクションをずっと使っていました(^^)
    注文日:2021/05/07
    2021/02/24
    ルアモの日焼け止め乳液と一緒に購入しました。乳液を塗って、10分くらい置いてからこちらを塗ります。あくまでもフェイスパウダーで、ファンデーションではないので、シミや毛穴は隠れないし、化粧してる感はゼロですが、在宅が増え、ほとんど外には出ないし、基本的にはブルーライトカットのために使用しているのであまり気にはなりません。
    注文日:2021/02/15
    2023/05/29
    今のお気に入り
    パウダーはいつ無くなるかが分からないので、予備に購入しました。買える所が限られているので、常にストックしています。私は気に入っていますが、かなり多くつけたりすると、顔が少し白っぽくなるかもしれません。 たくさん汗はかかないせいか、よれる事はない気がしています。
    注文日:2023/03/18
    2021/03/11
    リピートです。ルアモの日焼け止め乳液の後に使っています。塗ると肌が白くなるので、外出時はちょっと使えませんが、今はほぼ在宅なので気にせず使っています。成分も良好でブルーライトもカットできるので気にいっています。
    注文日:2021/03/05
    2024/06/04
    ametrine18さん
    肌が突っ張った
    SPF50+のせいかはわかりませんが、こんなに肌が突っ張るとは思いませんでした。洗顔後も肌の突っ張りが続きました。今まで紫外線対策のものをあまり使用してきませんでしたので、私の知識不足からの失敗です... 不満ではなく商品が合わなかったということで星を2つにさせていただきました。
    注文日:2024/05/08
    2023/07/21
    アッョンブリケさん
    発送メールが来てから4日経ちますけど、まだ届きません。韓国コスメとかで、海外発送とかならわかりますが、こんなに時間かかるものですかね。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    こんにちは。 ナチュラル・マーケットの林と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿内容を拝見いたしました。 いただきましたご注文商品につきましては 発送のご連絡メールをお送りしました日にあたる 7月18日の夕方に定形外郵便にて発送をさせていただきました。 ※7月18日の遅い時間の投函なので、 ポストからの集荷・消印自体は19日かもしれません。 ※2021年10月より定形外郵便は到着までの日数が+1日追加、土日祝の配達なしに変更になりました。 到着予定は7月24日(月)~7月25日(火)着が目安になります。 厚みがある商品のため郵便ポストに入らず、配達時にお客様がご不在だった場合は 不在連絡票がドアポスト等に入ります。 宅配ボックスがあり、宅配ボックスに空きがない場合も不在連絡票が入りますので いつも不在連絡票が入る場所も念のためにご確認いただけますでしょうか。 到着につきましては通常、到着日の目安前後の日数にて到着いたしますが お届け先と異なる地域の郵便物に紛れて遠方に運ばれてしまった場合など、 まれに到着までに10営業日ほどかかる場合がございます。 商品ページに記載しております定形外郵便配送のルールのように、 定形外郵便は、破損・不着の保証がない配送方法(送料当店負担)になりますが、 万が一【8月1日(火)中】にも届かなかった場合、 誠実に対応をさせていただきますのでご連絡をいただけますでしょうか。 どうかよろしくお願い致します。
    2021/08/27
    あお8223さん
    メイクの上にのせるとキレイにのらない。素肌の上にこのパウダーをのせるとキレイについたけど、普通はメイクの上にのせて使うからどうしてもムラになってしまう。
    注文日:2021/08/13