2020/03/20
    ☆主張しすぎない香り☆
    オイルパフュームNo.5を購入しました♪ ローズですが本当に自然な嫌みの無い香りです。 私は香水とかキツイ香りが苦手で 柔らかい香りでも1~2度使用して放置してしまうのですが このオイルパフューム(私の場合ローズ)はロールオンで 使いやすく持ち歩きにもちょうどいい大きさとフェルト調の ケースがついていて助かります。 あといくつか購入しようと思っています。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/12
    蝶cyoさん
    No.1
    万人うけする香り。ほんのり香るので多少つけすぎても大丈夫かと。 ロールオンなのでコロコロどこでも塗れる。 布のカバーつけてくれてるので持ち運んでも割れる心配は減りますね。 人工的な香りは頭痛くなったりするのですが、天然成分ってことで安心です。手のひらにちょんとぬって鼻と口を覆って深呼吸するとリフレッシュできます。 他もほしいです!
    注文日:2020/03/09
    2020/03/07
    穏やかな香り立ちが好きでオイルパフュームを愛用しています。このブランドははじめてで近くに店舗もないので説明だけみてNo.9を購入してみました。 甘さのある瓜系の香りで時間がたつとほどよく爽やかなフローラルな香りになりました。春夏に似合いそうな香りです。 朝つけて半日くらいはじんわり香っていました。 No.1とNo.2も気になるのですが試香できないので悩みます。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/12
    シトラス系がつけたくNo.2を 説明にあるように、グリーン、やさしい甘みがあります もう少し爽やかシトラスが欲しかったのですが、 こちらも嫌味無く使いやすいです 香りはテスターでないとなかなかですが、 少しずつ他の香りもそろえてみたいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/05
    2020/03/28
    No.1を購入しました。柑橘系の爽やかな香りを予想していましたが、ネロリを強く感じる穏やかでほのかに甘さのある香りでした。ユニセックスなので甘すぎず、季節や場所を選ばず使える優しい香りだと思います。
    注文日:2020/03/25
    2020/09/09
    No.2を購入しました。お砂糖を入れたハーブティーのような香りで、つけたては優しい甘い香りですが時間がたつとスモーキーな苦味を感じる香りになりました。男性がつけても素敵だと思います。
    注文日:2020/09/04
    2020/01/25
    天然かつ良い香りの香水を探していて まずはNo.1からと購入してみました 嫌味の無いユニセックスな香り カバーもボトルもおしゃれでよかった もう少しシトラスなフレッシュさも欲しいので、 他のNo.も揃えていきたいと思う
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/04
    2020/05/22
    No.7を購入しました。 トップの爽やかな香りから、持続した柔らかな暖かい甘みが気に入りました。 アルコールと違い主張せず、フンワリ持続するのも良いです。 ケースもオシャレで持ち運びたくなりました。 子供を産む前は、苦味のある古典的な香りを好んで使っていましたが、今は天然香料を使う柔らかい香りを好むように変わり、この香水は使いやすいです。
    注文日:2020/05/21
    2021/07/06
    もくたも54さん
    No.8
    フランス製だったので、ザ・香水という香りがします。No.8を買ったのですが、キンモクセイ?という感じでした。でも、キンモクセイと感じる人もいました。 ロールオンタイプの口部分が、肌に当たってちょっと痛く感じます。直角に当てれば大丈夫です。 かなり油分を感じるので、夏に使うのは、ちょっとつらいかも、です。オイルパフュームでした(>_<)
    注文日:2021/06/06
    2020/08/18
    モンノウさん
    NO1を購入 最初は好んで付けていましたが なんかシュウマイ・・・・みたいな残り香と言われ。それ以降そうとしか感じない笑
    注文日:2020/07/09
    2020/05/02
    ティット5509さん
    下部の商品説明文と実物が食い違ってます…… 苦手な香りが届いて驚きました。
    注文日:2020/04/28