リラク泉 ゲルマバス バケツサイズ 500g(20... (ナチュラル・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-11-08

汗かきました
何も入れない時とは汗の量が全然違うので、下半身浴するのが楽しくなりました^_^

5 2018-11-15

汗どっさりダイエット
もう何年もリピートしています!
他の燃焼系入浴剤も色々試しましたが1番これが汗をかけて体重も落ちます!私の場合ですが1回につき2時間(出たり入ったり)※水分必須&ヘルシーメニュー を1、2週間やれば1kg〜2kg落ちます。
ちょっと動いただけで汗をかきやすい体質になりますw
入らなかったら元に戻りますが。
ダイエット時の心強い相方です。
注文した次の日には届いたのでショップ様も良かったです。

5 2019-11-05

リピートです。ぽかぽかになるし、自宅にいながら温泉気分です。

5 2019-07-21

いい!
知人にすすめられ購入。
近くのドラッグストアには一回分のしかなく、試してみてよかった為バケツごと購入しました。
じんじんと暖まるし、普段汗もかかないのに、15分くらい湯船につかると汗もでてきます。上がったあともすっきりして、5日試して体重も1キロへりました。続けたいです。

• ikjiさん
  • ikjiさん

5 2018-12-24

汗がたっぷりでる。そして身体の芯から温まる。

5 2018-12-10

汗かき効果すごいです。気にいってます。またリピートします。

5 2018-01-06

満足です。
発送が早くて良かったです。
包装等特に問題は無かったです。

5 2017-12-29

満足です
いつも愛用している商品です。
手軽に温泉が味わえて冬はよく温まります。もっと容量の大きいタイプもそろえてほしいです。

5 2017-12-17

お父さんのプレゼントに購入しました。
早く届いて助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤