5 2023-10-03

カラー:01ヘルシーアプリコット

買って良かったです
優しい使い心地で綺麗に発色してくれます。肌も乾燥肌なのですが、全然突っ張った感じがしなくてとても良いです。

• day of iceさん
  • day of iceさん

5 2024-02-03

カラー:04ルミナスピーチ

クリームチークを使うのは初めてで、最初はどう付けて良いかわかりませんでしたが、慣れたらブラシで付けるよりも加減がしやすいです。
04ルミナスピーチは肌に馴染む落ち着いた色合いで、自然な仕上がりです。
小さくて持ち運びにも良さそうです。
石鹸で落とせるのも便利で良いです。

5 2023-09-16

カラー:01ヘルシーアプリコット

肌が弱いのでオーガニックのクリームチークを購入しました。薄くのばして使えるので大変満足しています。

5 2023-07-24

ミルキーフィグ購入
さりげなく血色が良くなり、スルスルと指で伸ばせるし、ベタベタしないし、結果、良かったです。

• b0e8l0l8さん
  • b0e8l0l8さん

5 2024-03-23

カラー:04ルミナスピーチ

可愛らしい色で気に入りました。発色も良いです。

5 2023-05-24

クリームチークは初めてでしたが、肌に乗せると馴染みも良く使い勝手が良かったです。リピートしようと思います。

5 2022-12-16

キュートストロベリーをいつも購入しています。
肌に馴染みやすいので気に入っています。これからもリピートします。

5 2023-04-15

クリームチークに興味のある人には、どんな方でもとてもおすすめ出来ます。自然に馴染み毛穴落ちせず、しっとり潤いつつベタつかずよれません。もちろん成分も安心。他のクリームチークを試す必要性をほぼ感じません。色展開が少ないのが若干物足りないですが、無難で使いやすそうな良いラインナップだと思います。いずれ3色とも試してみたい。
私は、皮膚が薄く、黄味青味赤味全てある肌色です。学生時代はコーラルピンクが似合いましたが、成人して日焼けしなくなったら一気に青味ピンク族になった、強いて言うならブルベ冬な人間です。今回ミルキーフィグを選びましたが、じんわりしたとても可愛い色でした。絶対に付け過ぎにならない淡さが好印象です。私は後からパウダーチークもうっすら重ねるので、色味も濃さも、まさにちょうど良かったです。ミルキーフィグは色白の方ほど綺麗に発色しそうな気がします。私自身、あまり鏡で自分を見ても白いなーとは感じないのですが、人からは白いとたびたび言われますし、色々なファンデのラインナップで、一番明るい色を選んでも、顔色が手の甲よりずっと暗くなってしまう場合が多い、という程度には白めなようなので、普段のベースメイクが、中間色から小麦色系の方はあまり似合わないか、あるいは上手く発色しない可能性があるかもしれないです。
後は、単純に私の個人的問題として、頬にシミが一つあって、せっかくコンシーラー等で埋めても頬を擦ってしまうとシミがうっすら顔を出すので、クリームチーク自体の扱いの難易度が高めです…。それでもやはりパウダーチークだけの時より色持ちが良くなるので、今はシミケアに力を入れつつ、擦らないようにポンポン軽く叩くようにクリームチークを乗せています。私にとっては、かなりお気に入りのコスメのひとつになりました。

4 2023-01-20

リピートです!
ヘルシーアプリコットを2度目の購入です。オレンジの様な発色で綺麗です!
日焼け止め+おしろいパウダー派ですが、チーク塗る部分は、おしろいを塗ってしまうとヨレて小皺が目立つので敢えて日焼け止めだけにしてその上に指でチークを塗ると艶っぽくなって良かったです!小さいですが長く持つのでまた購入したいです。

5 2022-11-22

子どもが生まれて、顔をくっつけたりするので、肌に優しい化粧品を揃えてるため、こちらを購入しました。色味も気に入ってます♪クリームチークは使いやすいです。

5 2022-09-11

優秀
ずっと気になっていたクリームチーク。
他メーカーの物で毛穴落ちしてペタペタしたので心配でした。
が、ミルキーフィグ購入して毛穴落ちやペタペタすることもなく、乾燥もなく優秀です。
他の色も購入しようか検討中です。

• w0w0w3204さん
  • w0w0w3204さん

4 2022-04-23

薄づきなので重ねづけしてます。肌に馴染みやすいです。

4 2020-01-07

(・∀・)イイ!!
丁度、チークが無くなったので
初のクリームチークを買ってみたら、自然にふんわりと血色が良くなり大満足です( ´艸`)ムププ

4 2018-03-04

ミルキーフィグを購入しました。
肌に合わないとプツプツと肌荒れが出やすいのですが、これは大丈夫でした。
色もほんのりピンクで肌がきれいに見えます。
普段ナチュラルメイクなので色づきも丁度いいです。

5 2021-11-17

アプリコット!
ヘルシーアプリコットを購入しました。
指ですっと塗っても綺麗に発色して色も綺麗なアプリコットオレンジです。 オレンジ系ってなかなか難しくて ついつい自分はピンクじゃないけどな〜と思いながら ピンクを塗っていましたが やっと良い物に出会えました。 小さいのでポーチに収まります。
チークを塗ると一瞬で元気と可愛らしさが出来ますので毎日使います。 チークゾークにシミが気になるので、オーガニックの良い色を購入出来て嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク