5 2024-04-16

昨年から使っています。忙しい朝、子供たちにササっと塗り、自分にも塗ります。のびもよく、すぐにサラサラするので簡単で大変助かっています。
大容量なのも好きです。

5 2023-08-26

さらさらしているのでたっぷり塗ってもべたつかず、使い心地がとても良いです。控えめな柑橘の香りも爽やかで気持ちが良いです。

5 2023-05-28

紫外線のアレルギーと敏感肌であり毎年、どうやったらお手頃に日焼け止めを買えるか考えています。
この日焼け止めは、ベタつきがなくサラサラしており、かぶれたりもしないのでとてもいいです。もう少し、紫外線強い時期になったらどうなるか使って行きたいと思います

• mamaどのさん
  • mamaどのさん

4 2024-04-14

日中手軽に使えるくらいにさらっとしていて気に入ってます.初めて使った時は少し柑橘系の匂いがきついような気もしましたが慣れると気にならなくなりました.家の中でも使っています.

4 2024-04-06

家にいる時、ちょっと外に出る時用に買いました。ポンプ式で出しやすいし、さらさらしてるので塗りやすいです。
しかし目まわりに塗ってると、落ちてきた時に染みて痛かったです。

4 2023-06-20

匂いも良くてジェルもすーっと伸びてぬりやすいです
年間個数が決まってなければもっとよかったです

5 2023-05-23

さらさら
子どもに使うのに伸びが良く面積の広い身体に塗れるものを探していました!
とても伸びが良くて、ベタつきもなくすごく使いやすいです!ポンプ式なので片手で出せるし、石鹸で落とせるのも楽ちんでほのかに柑橘系の香りもして良いです!

4 2023-05-01

サラッとしてるー!
ほんとにサラッとしてる!!肌荒れとかも今の所ないです◎

5 2023-04-28

初めて購入しましたが、日焼け止め特有の匂いもなく、ベタベタしなくて塗り心地が良いです。
子どもに塗っても嫌がらず助かります。

4 2022-05-05

サラサラしていてつけ心地は良い。臭いも柑橘系であと残りせず使いやすい。肝心な日やけ具合はまだ、使い初めて日が浅いのでこれから実感できればと思ってます。量もあってコスパ的には良い感じですね。

4 2022-05-28

サラッとしている
ベタつきが嫌だと日焼け止めを塗ってくれない娘に購入。ウォータープルーフではなく焼けるとは思いますが塗ってくれないよりは安心です。
何度も塗り直すように伝えておりますが、スプレータイプの方がやってくれるのかなぁなど検討中です。

4 2022-05-19

敏感肌さんには嬉しい日焼け止め
去年使って肌の調子がすこぶる良かったのでリピ購入です。市販の日焼け止めだと夕方から痒みが出たり、石鹸で落とせる時言いながら、何度も洗わなければ落ちなかったり、この日焼け止めを使うまで大変でした。
最後の方で結構中身が残ってるのにポンプから出づらくなるのが残念ですが、商品はとても良いです。
日に焼けたく無くて肌が敏感な方は是非使って欲しい日焼け止めです。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2022-05-17

人気なのも納得の使い心地です。日焼け止め嫌いな私ですが全く嫌じゃありませんでした。子供に塗るのも本当に楽で大容量で楽々ポンプ式。見た目も派手じゃない。完璧でした

• 紫3613さん
  • 紫3613さん

4 2022-05-17

振ってから使うタイプの日焼け止めよりのびがよくて使いやすいです、保育園前に子供に使うのでポンプ式はありがたいです
香りはほのかに香る程度なので、その点も良かったです。

5 2023-04-15

日焼け止めはいつもこれです。
お得な容量で、ずっとリピートです。