紫外線予報 UVさらさらジェル(顔・体用)S...(ナチュラル・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

使いやすいです!
子ども自身が自ら付けて外出します。
ベタベタせずに付けやすいので気に入っております。

• risona207さん
  • risona207さん

5 2019-06-10

子供にも
自分の身体用と子供のために購入しました!透明で伸びるし、ベタつきも少なくとても使いやすいです。子供は匂いがいいと気に入ってます。お出かけに小さいサイズも購入しました。
なくなったらまた買います。

5 2018-10-31

通年で使えます
子供と一緒に使える肌に優しい日焼け止めを探していました。またリピします!

• goki3691さん
  • goki3691さん

5 2018-09-21

まだ一度しか塗っていませんが、伸びも良く、香りも好きでした。たまに、日焼け止めを塗っていると、しばらくしてから目にしみる製品がありますが、こちらの商品はそういうこともなかったです。大容量なので、気軽にガンガン使っていきたいと思います。

4 2018-07-28

サラサラです
ソニプラでいつも購入してましたが、こちらのshopでは初購入です。
さらっとしていてべたつかないので夏も良いですが一年中これを使ってます。
中身が少なくなると出にくいので、チューブタイプだとうれしいです。

5 2018-06-05

敏感肌で日焼け止めで肌が荒れます。しかし、この日焼け止めは肌が荒れない唯一の日焼け止めです。塗った時はとても肌が潤います。そのまま放置しても肌があれません。若干冷たいので冬になると使えないのが残念です。首に塗ると首が冷えてしまい気分が悪くなるため手や腕に使用しています。

4 2017-09-06

何度も購入しています
つけ心地がよく、よくのびます
肌にも優しいので、子どもにも毎日使っています

4 2017-09-06

コスパつけ心地、最高
つけ心地がサラサラでベタつかず、よくのびます
肌にも優しいので愛用しています
量もしっかりあるのに、コスパもよいです
ただ、残りが少なくなると、ポンプを外して出さないと中身が出てこないことが残念です
それ以外は問題ないです

4 2017-08-05

塗った時にツッパリ感もなくお肌によくなじみやさしい塗り心地で日焼け止めとは思えないぐらい塗りやすいです。しかし、日焼け止めの効果に不安があるので☆マイナス1にしました。手の甲にシミができてしまったからです。普段使いに良いとおもいます。それなりの量が必要と思いますので思ったより消費は早いと思います。

5 2017-06-28

さらさらー
ポンプ式だから、使いやすく便利です。
のびもいいです!すぐ、サラサラになります!

5 2017-07-14

リピートしています。
大容量でポンプ式なので使いやすいです。中身が少なくなっていると出しにくいですが。お買い物マラソン中でどこも売り切れだったのですが、こちらのショップで在庫があったので注文しました。

5 2017-05-12

ベトベトしない☆
ジェルで塗りやすくてベトベトしなくて とても良かったです!!

5 2017-04-24

使いやすいです
本当にベタベタしないのでとても使いやすいです。
肌への刺激もないので安心ですね。
これから汗をかく時期なので汗拭き後用に小さなサイズもあるとうれしいです。

5 2016-09-18

テレビで紹介されていたこちらの日焼け止めを店舗で探していたらなかなか取り扱いがなくこちらで見つけました。子供用の日焼け止めでポンプタイプはなかなかなく、塗りやすく香りもやさしいです。大人も一緒に使ってます。