歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ 140g[石澤...(ナチュラル・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-25

辛い歯磨き粉苦手だけど
味は塩です。でも辛くなく磨きやすかったです。泡はあまりたちません。磨き終わりはスーッという感じはあまりなく、自然な感じです。白くなる事期待して、毎日磨いてみます。

5 2020-11-26

おすすめ歯磨き粉
撫子シリーズが好きでいろいろ試してますが歯磨き粉まである!と購入。歯磨きあと口の中がスッキリします。主人も使って気に入ってくれました。

• Yかりさん
  • Yかりさん

4 2020-08-14

Youtuberの方が紹介していて、前から気になっていたシリーズなのでスキンケアと併せてまとめ買い!
まだ使用していませんが、期待を込めて★4!

4 2019-06-21

口臭予防効果ありそう
重曹の働きで、歯のキバミや口臭が押さえられる印象あり、です。使い心地悪くなく、リピートしています。息子はいつも『食わず嫌い』なので、同じくキッカケどうしようか、作戦練ってます。

5 2018-12-29

歯の色
歯磨撫子を使い始めてから、歯の色が明るくなってきました。このまま、白い歯を手に入れたい!

4 2018-01-28

速攻使用してみました。なんとなく白くなったようきがします。

4 2018-09-15

雑誌で毛穴撫子の洗顔料のことを知り、探していたらシリーズで石鹸や歯磨き粉まであるのを知り、このシリーズの商品を一揃えしました。重曹ハミガキはそれほど泡立つ事無く、丁寧にブラッシングする事が出来ます。他の方のレビューに書かれていたように歯が白くなると嬉しいです。まだ使い始めたばかりなので、1本使い切る頃には歯が白くなっている事を期待して★4つにしました。

5 2018-02-22

良く落ちます
タバコを吸っていて、色々試しましたが、1番綺麗になります。
これからもずっと使います。

4 2018-02-18

リピです。
変な味がしないところが気に入って使っています。
4本で送料無料になるので助かりました。

5 2017-10-15

良い
汚れも落ちるし、白くなります!
使い続けようと思います

3 2018-10-12

いろいろな「歯を白くする」「黄ばみを取る」という商品をお試し中。
好きなメーカーなので期待を込めて★3。

• laila8さん
  • laila8さん

3 2016-09-06

磨き終わった後は歯がつるつるになります。残念ながら私の黄ばみのある歯は白くなりませんでした。歯医者に行くしかないですね。

2 2016-08-19

黄ばみ対策?
コーヒーをよく飲むのもあり、歯の黄ばみが気になっています。
店長の一言にあるように、歯がキュッキュするのはするんですが、黄ばみに対しては、うーん…といったところです。
○ra2ステインクリアのプレミアムの方がまだ取れていたような…磨き方にコツがいるんでしょうか?一本使いきってみようと思いますがこのままだったらリピートはしません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉