5 2017-08-09

以前から良く使っていて
効果は絶大。
髪は絡まらないし、安全に使えるし、実は全身シャンプーとしても使える優れもの。
シャンプーをして、3分くらい時間を置いてから洗髪をする。そうすると、トリートメントいらずで、夏は毎日洗うからトリートメントの減りが少なくて重宝します。
ポイント20倍ということは、2割引きと同じなので嬉しい限りです。

5 2016-07-10

長年愛用しています。全身に使えて旅行先などもこれ一本でいいので大変重宝しています。ハーブの香りがとても良く体臭を防ぐ為に夏の時期は全身に使っています。最近では妻も試しに使い始めたところ美容室などで販売しているシャンプーより洗髪後のパサつきが無くなったそうです。いつもミニボトルが付いてきたり試供品があるので嬉しいです。またこのお店で買います。

5 2015-08-24

ずっと使っています!
我が家でも、実家でも使っています。
髪は大切なので、シャンプーと美容室はこだわっています。
20年以上通っている美容師さんは染色を勧めないので、50歳の私ですが一度も髪を染めたことがありません。その美容師さんがpure95ならOK!と言うので、ずっと使っています!私の髪はツヤツヤ、主人の剛毛は柔らかくサラサラになりました。
77歳の母の髪も年齢の割に白髪が少なく、ツヤツヤです!

4 2018-06-01

髪にうるおい
長年使い続けており、他のシャンプーは考えられない。

5 2018-02-19

うちの定番です
髪にも体にも使えてかおりもやさしくいいです。

5 2017-11-12

満足のシャンプー!
いままで使ったシャンプーのなかで一番好きです。
頭皮をまもってくれるとおもいます。
髪自体も柔らかな洗いあがりです。
コンディショナーなしでもいいくらいです。

5 2017-10-31

髪にうるおい
もう長年にわたって、一家で使い続けています。洗った後のパサパサ感はまったくなく、しっとりして心地よいです。
他のシャンプーを使う気はしません。

5 2017-07-07

二度目の前購入です。
初めて購入して、大変良かった為リピートです。
子供、夫、私、と家族で使っています。
シャンプーが一本で済むので浴室がすっきりします♩
泡立ちも良く、流した後もサラサラです。

4 2017-06-25

お気に入り
このシャンプーにしてから髪の調子がいいのでリピ買いしています。香りも大好きです。

5 2016-12-20

いつもこちらを利用しています
ポイント20倍、買い物マラソンだったので、自宅と実家のストック用に購入しました。
いつも特典付きで、一番お得なショップだと思います。

• charm9966さん
  • charm9966さん

5 2016-12-07

毎度、お世話になっています。
『PURE95』は美容師さんのお墨付きで、もう5年以上使っています。
冬場は空気が乾燥しやすいので、静電気防止のためにコンディショナーを使用しますが、普段はシャンプーのみで全く問題ないです。
ほのかな香りは、素材の良さを感じます。髪質も健康になりました。

5 2016-10-05

普段使っているものが安くポイント20倍で購入できたのは嬉しかったです。

4 2016-09-21

髪にうるおい
他のシャンプーだと洗い流すとぱさぱさになりますが、これだとそれがなく
安心して使えます。

5 2016-09-17

これ一つで髪も身体も洗えるので、スポーツクラブに持って行ってます。
穏やかな香りで、潤いを残して洗えるので、乾燥しやすい私はとても助かっています。
ポイント20倍でミニボトルも2種類ついているので大変お得だと思います。

4 2016-04-25

毎回助かってます。
ポイント加算が多いので、購入した際のお得感をとても感じます。
送料無料というのも、嬉しいですね。