山澤清 UVケアバーム お試し3g(山澤清/ハ...(ナチュラル・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiva369さん
  • hiva369さん

5 2019-12-14

しっとり つやつや
真冬の使用なので、日焼け止め効果は正直わからないのですが、暖房の風が直撃してもなお、お肌がしっとりしています。夕方になっても小ジワが現れません。

5 2018-03-04

こういうUVケアを探していました!
他店でこれが気になったけどいきなり買う勇気が出ず、こちらでお試し用があったので買ってみましたが、とても良かった。
成分もシンプルだし、つけ心地がとてもいいです。
日焼け止めも合わないと痒くなったり腫れたりしやすいのですが、日差しが強いときにつけましたが大丈夫でした!
お試し用と言っても結構使える量入って居たのでなくなったら本品を買いたいです。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

5 2017-01-21

敏感乾燥肌にオススメ
旧表示指定成分・紫外線吸収剤・界面活性剤・ポリマー・エタノールフリーの日焼け止めです。
成分に精油が何種類か入っていて、その成分に対するアレルギーがなければ、
こちらの日焼け止めは敏感乾燥肌さんにオススメだと思います。
昔から使っていますが、かなりベッタリするほど保湿力高く、
色が無色なので白くなる心配はないです。
恐らく普通の肌質の人が使うとベタつきが気になり、
ちゃんと日焼け止め効果あるのか不安だと思います。
自分自身の肌質は砂漠なみに乾くので、今の季節こちらがちょうど良いです(焼けやすい肌質のため、一年中日焼け止めが必要)
普通の日焼け止めだと、その上からメイクするとバリバリ乾きますが、
こちらは大丈夫、安心して使えます。
今回旅行用にこちらのサイズを買いましたが、
次回は現品購入したいです。

5 2017-06-19

添加物が入ってなくて 安心して使えますね。伸びが とても良いです。この上から メイクしても よれず ビックリでした。日焼け止めの効果に期待して つけ続けます。

5 2017-03-21

いい!
とても気に入りました。皮膜感がなく塗っていてとても気持ちがいいです。肌が弱いですが刺激も痒みもないです。現品購入予定です!

5 2016-03-27

リピートです♪
ハーブのとても優しい香りがします♪
紫外線が強くなる季節になるので購入しました。
バームの伸びもいいし、肌の刺激もまったくないです。
確かにこれを塗っておくと日焼けしません。

3 2017-12-09

お試しを使いました。
お試しだから仕方ないけど、量が本当に少なめ!笑
しかも商品より送料が高いからモヤモヤ…
使い心地は、思ったより潤ってくれないのと、UV効果がどこまで出てるのか(数値が書いてないため)分からないので、リピはないかなあー(^^;