2024/02/13
    redirubyさん
    カラー:  | 色選択:03シアーオリーブ
    リピートです
    瞼がかぶれやすくなってから暫くアイメイクは避けていましたが、この商品は全く問題なく使い続けています。アイメイクは時々しかしないので消耗もゆっくりで、今回やっとリピートです。 オリーブ系がいちばんしっくり来て気に入っています。
    注文日:2024/02/06
    2023/03/10
    Fiona0728さん
    目元が落ちくぼんで暗くなってしまったので明るいオレンジ系を購入しました。いい感じに明るくなりました。目元が痒くなる心配もないので安心です。サンプルがあれば他の色も試したいです。
    注文日:2023/03/01
    2021/09/11
    なつ123さん
    肌のノリのいい、綺麗なラメの入ったベージュ色です。
    注文日:2021/09/10
    2021/04/21
    k-812さん
    ココナッツベージュ 軽やかなブラウンで万能 シアー オリーブ ありそうでない色味 ベリーパルフェ 大人な上品なピンク系 どれも今年流行りの抜け感メイクをつくりやすい シアー 感と安心な成分がお気に入りです。
    注文日:2021/04/20
    2021/03/05
    okameinko117さん
    優しいアイシャドウ!
    目の周りの保護の為にオーガニックのアイシャドウを探していて、こちらの商品に辿り着きました。とても鮮やかな発色です。チップは使わずにブラシでつけていますが、綺麗にのせられます。 夕方になると、瞼の線に沿って跡がついてしまいますが、許容範囲内です。とても気に入ったのでチークも追加購入させていただきます♪
    注文日:2021/02/25
    2021/02/03
    ufo-babyさん
    ベリーパルフェ。
    年齢肌ではり、弾力、くすみや透明感がなくなっているのはやむを得ないのですが化粧をしないと顔色もよく見えないのでベースメイクのみというわけにもいかず。マスク生活でせめて目元は活き活きしたい。 アイシャドウを見直そうとレビュー評価の良いものをとりあえず使ってみようと探していました。 オーガニックにこだわっていたわけでもなかったのですが他メーカーの色が気に入り、それに決めようと考えていた時 その他のオーガニックおすすめ商品を見ていたら、こちらにたどり着きました。 4色入りは使わない色があるし、2色でちょうどよくお試しにもお手頃。自分に合うかは使ってみないとわからないので期待もそこそこ。 今までパールやラメをきかせたメイクをしていた自分には物足りないかも?とも思いながら。 購入したベリーパルフェはほんのり入っているようで肌にのせると、控えめなラメで とても上品に 肌に色が馴染んでいきます。目元、こんなに潤ってたっけ?としっとりしているのか色のりがとても良い。 仕事で長時間の化粧崩れもなく、ちょっとスゴイ!と思いました。 パールやラメを足さないほうが上品にこの色を活かせると思ったので他は足さずこれだけにしています。 自分は二重の幅もあり、やりすぎると派手過ぎてしまうし、若作りし過ぎに注意しながら、濃いほうは付け過ぎないようにグラデショーンで伸ばしてます。 ブラウン系の使い方が目がデカくなってしまったり上手にいかず、ブラウンが入っているのは使わないのでベリーパルフェにしましたが シアーオリーブやキャラメルフィグなども使ってみたいです。
    注文日:2021/01/28
    2016/08/19
    ふわふわあさんさん
    かぶれない、安心な化粧品
    肌が弱く、かぶれるので肌に優しい化粧品でメイクをしています。こちらのメーカーはアイブローを使っていますが、アイシャドウは初めてです。 皆さんのレビューを読んで購入しましたが、つけた感じは薄づきで目立つ程の濃すぎない感じなので私の年齢では使いやすいです。色は02ピーチブラウンですがいいですよ。
    注文日:2016/07/26