5 2015-03-13

大草直子さんがご紹介されているのを見て購入。
40過ぎているにも関わらず、口紅が苦手で色付リップを
いまだに愛用しています。
こちらは、透明感がある赤なのでつやつやな健康的な
唇になります。
においはそんなにきつくありません。
取れやすいですが色はとても好きです。
元から唇の色が濃く(口紅をあまり塗らないせいか本来の色が残っています)
赤みが強いので、かなりしっくりきました。
元の唇を健康的に赤みを強くしてくれた感じになりましたので。
ジャータイプで見た目は濃いのでブラシを使うのが面倒なのと
丁寧にも内ぶたもあるのも使用する側からすると邪魔・・・では
ありますが、それを差し引いても★は5です。
他の色も試してみたくなりました。

5 2015-11-02

捜してました
ミツロウにアレルギー反応をしめすせいで口紅を付けることが出来ません(-"-)
以前、雑貨屋でこの商品のクインスを購入して利用してました。既に扱わなくなってしまい困っていた所コチラで発見!!即クリックです(*^_^*)
“クンス”と“ジャスミン”を購入し、“ジャスミン”はリップクリーム+クリアなグロス変わりとして普段に使用し、“クンス”は口紅変わりとして使ってます。
色身としては、お店の方のおっしゃる通り“クンス”がイチオシです。
グロスほどテカらないのが私個人としては嬉しいのですが、べたつき感を気にされる方はチョット…と思うかもしてません。

4 2015-04-22

いい感じかと
思います。
唇が荒れやすく、薬用リップでも物によってはかゆみや腫れが出てしまうのですが、こちらは今のところ大丈夫です!!とても嬉しいです。これからの暑い季節はかぶれやすくなるのでまだ不安はありますが…。
ワイルドローズを購入しましたが、ショップの一言のとおり、唇の赤みが増す感じです。ほのかに香る程度なのであまり香りはしません。
ぜひリピートしたいので、これからかぶれないことを願っています。

4 2015-04-05

荒れないりっぷ
口紅でかぶれてしまい、リップしか使えない状態です。色んなリップを試していますが、こちらの商品も初めてで、心配しましたが、かぶれなかったのでまず良かったです。ただ、スティックタイプでないとやはり不便です。飲み物を飲んだりすると、どうしても落ちるので塗り直したいのに、ジャータイプなのでサッと塗れません。物はいいのでスティックタイプも作ってもらえないですか?
ちなみに購入したのはポメグラネイトで可愛いピンク系の色です。

5 2015-02-16

潤いを求める冬に良いかと思います。自然なリップです。刺激がなく唇に優しいです。

4 2015-03-22

リップの方は使ったことがあるのですが、こちらの方が保湿力があるとのことで購入してみました。
発色もよく長時間潤います。他の色も欲しくなりました。

5 2015-03-10

二度目の購入
ワイルドローズを持ってましたが今回はクインスを購入。
色はかわいいピンクです。
肌馴染みもよいピンクです。
唇もカサつかずにとても良いです。
これはとても気に入りました。

5 2015-02-28

ポメグラネイト購入しました。
見た目より、ピンクっぽく発色します。
多めに塗るとしっかりメイクしているように見えます。
保湿力も有ります。
全色試したいです。

4 2015-08-07

nice colors
I have heard nice reviews about this product and purchased 4 colors, except the wild rose color, which looks dark to me.
I am awaiting for its arrival, so I give four stars for now. I hope that this product will be offered in tube.
私はこの製品についての素敵なレビューを聞いて、4明るい色を購入しています。私は野生のは私に暗い見える色を、ローズ購入していません。
私はその到着を待っていますので、私は今のところ4つ星を与えます。私はこの製品は、チューブで提供されることを願っています。

4 2018-05-19

唇が荒れない!
ポメグラネイトを購入しました。
口紅やリップクリームは、いつもオーガニックコスメや自然派の物を使っていたのですが、最近何を使っても痒みが出るようになってしまい、合うものがないか探していました。今まで使っていたものの成分で、ヒマシ油とミツロウが怪しいと思っていたのですが、こちらには入っていないようでした。今の所痒みも出ず、とてもしっとりして良い感じです。
香りはベリーの香りであまり好きではないですが、強くないので気になりません。色は薄く付ければ血色の良い色になりますが、濃く付けると蓋の色そのままのとても可愛いオレンジ寄りのピンクになります。ちょっと私には可愛いすぎるかなと思いました。マンゴーかジャスミンも気になります。

4 2016-01-25

香りがすき
使いやすくてかわいい色です!チークにもなるしよかったです。

• peerto-nさん
  • peerto-nさん

5 2015-10-21

愛用しています。
ずいぶん前にコスメサイトのプレゼントで、このリップバターを頂いて、それは「プラム」という色だったのですが、探すと現在は無いのか?日本に流通してないのか?見つかりませんでした。
恐らく似ている色見であろうワイルドローズを今回注文したところ、ほぼ同じ発色をしました!この色がとても気に入っていたので嬉しいです。濃いめのローズですが、質感が軽いので重くなりません。
唇も荒れず使い心地が良いので、今度は違う色も注文してみます。

5 2015-10-15

リピートです
レビュー遅くなって申し訳ありません。
自分用にポメグラネイトをリピートしました。
色もかわいくて、何よりしっとりするので気に入っています。リップとチークとアイカラーとしてまとめて顔中に塗っています(笑)
こちらは単品でも送料無料で送ってくださるので大変助かってます。
またなくなったらお世話になると思います。
よろしくお願いします(*´∀`)

• sungae777さん
  • sungae777さん

5 2015-09-05

良いです!
ポメグラメイトを買いました。敏感肌なので、ナチュラルなものが欲しかったのですが、つけてみても何の刺激もなく、きれいに色付いてくれ、良かったです。色はまさにピンクとオレンジの間で、顔馴染みも良く、使いやすい、可愛い色です。チークにも使えるので、お出掛けの特はこれ一つ持っていけば安心なのが素晴らしいです!他の色も試してみようかな!

5 2015-02-27

とても良いです。
ワイルドローズを購入。リップクリームでは、物足りないときがありますが、
これは、ずっとしっとりとして乾燥しませんでした。
ジャータイプなのでつける時が面倒ですが。
口紅にかぶれるので、リップクリームしかつけられないのですが、
これは色もちゃんと発色して刺激もないのでとても良いと思います。
違う色も欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他