ドクターハウシュカ リップライナー1.05g...(ナチュラル・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 使える色です
  • オレンジ系の色が欲しくて05番サンダルウッドを購入しました。きれいに発色します。手持ちのピンク系リップの色が薄いため、このリップライナーと合わせて塗ることを思いつきました。両方合わせると綺麗なコーラル色になりました。リップライナーは鉛筆のように細長いものより太目で短いタイプが使いやすくポーチにも収まりやすいのでロゴナのリップライナーと迷いましたが、ショップの店長さんの商品説明が ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-18
  • 硬い、すぐとれる
  • 芯が硬くて痛いです。03の色はとても綺麗で好きです。これだけで唇を塗るととても綺麗な色になります。でも、すぐ取れてしまって、残念・・・ ・・・(続きを読む
  • りぃー子さん

5 2018-12-28

使える色です
オレンジ系の色が欲しくて05番サンダルウッドを購入しました。きれいに発色します。手持ちのピンク系リップの色が薄いため、このリップライナーと合わせて塗ることを思いつきました。両方合わせると綺麗なコーラル色になりました。リップライナーは鉛筆のように細長いものより太目で短いタイプが使いやすくポーチにも収まりやすいのでロゴナのリップライナーと迷いましたが、ショップの店長さんの商品説明が分かりやすかったのと、レビューも参考にして、こちらを選びました。

5 2019-04-03

皮膚の弱い私でも荒れることなく、自然な淡く優しい色合いで品があり気に入りました。

4 2018-01-05

サンダルウッドを購入しました。
色づきは良いです。
結構濃いめのオレンジ色なので、ナチュラルメイクにしたい時は薄めに塗った方がいいと思いますが、薄くすると輪郭がボヤけてしまうので、次回はチューリップウッドかクマルを購入してみようと思います。

5 2017-09-10

思いの外良い
普段使用している色が品切れだったのである意味仕方なく購入。しかし、これが大当たりでした。これからの季節、ちょうどいい色合いです。色が浮かなくて予想以上に馴染みます。気に入りました。試してみるものですね1

5 2017-09-01

落ち着いたきれいな色です
生産中止なのか、近所のお店では扱いがなく、ネットで検索したら2番以外完売状態でした。一種類しか残っていなかったため、色に不安がありましたが、実際は自然な落ち着いた色で満足です。

5 2015-03-17

ソフトロゼ購入。なるべく肌に負担をかけない物をと,今までのお気に入りのリップライナー(きれいだけど,ケミ)から卒業することにしました。固くなく柔らかくなく,書き味もよいです。色味は少し明るめですので,リップラインを引き締めるというよりも,優しく仕上げる感じでしょうか・・・。持ちもよいです。これでラインを描いて,山崎清のハニーリップバーム(ピーチピンク)を塗っています。

4 2012-06-26

いい色です
初めてハウシュカの商品を使いました。
少し独特な香りがありますが…慣れれば気になりません。
敏感肌で荒れやすいのですが、全く荒れません。
優しい色合いで使いやすく、書きやすくてにじみにくいと思います。
気に入っています!

4 2014-01-25

01を買いました
芯が柔らかくて書きやすくて使いやすいです。
唇も荒れません。

• shimaka2002さん
  • shimaka2002さん

5 2015-11-14

期待通りでした
柔らかすぎもせず、固すぎもせず、ちょうどよい硬さです。
個人の唇や肌色にもよると思いますが、色味もリップラインだけをこれでひいてりっぷだけでも、メイクアップしましたという感じではないけれど、顔色がよく見えます。
会食のときなど、これでリップラインをひくだけにするとグラスにも口紅がつかないし、なんといってもオーガニックなので、口に入っても安心。
またリピすると思います。

5 2014-11-15

飽きの来ない色
何回かリピート買いです。使いやすい色で、安心、安全な成分なのでありがたいです。なくなってほしくない商品ですね。

• Yokko6168さん
  • Yokko6168さん

5 2014-08-02

上品な色 02
普通のリップスティックは、すぐに取れてしまいます。これで唇全体を塗りつぶしてからグロスを塗るともちがいいです。
明るく上品なレッドで、色がとても気に入りました。携帯用にもう一本追加購入します。

4 2015-08-27

使いやすい色です
使いやすい色です
気に入って
リピートしています。

4 2015-01-04

リピートしています
色味や使いやすさでリピートしています。
またお願いすると思います。

5 2014-06-11

よい商品です
思った通りの発色で、一度付けると持ちが良くて満足です。唇全体に塗って、口紅代わりに使っています。

2 2017-04-18

硬い、すぐとれる
芯が硬くて痛いです。
03の色はとても綺麗で好きです。
これだけで唇を塗るととても綺麗な色になります。
でも、すぐ取れてしまって、残念・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップライナー