鹿児島県産 皮付きごぼう茶 70g 【2個以上...(さつま十八番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-01

プレゼントに☆
ごぼう好きな妹へのプレゼントのひとつに贈りました。
飲みやすくて美味しいと好評でした!

4 2012-01-19

テレビでごぼう茶を知り、出がらしも食べられるこちらを購入してみました。効果はまだ分かりませんが、美味しくいただいたいます。

• MORUGANAさん
  • MORUGANAさん

4 2011-12-11

まあまあかな
初めて買いました。
飲めないこともないですが、ごぼうの成分が強かったです。

4 2011-11-19

美容のために。
自分で作るのはめんどうなので、お手頃な価格で嬉しいデス。
味は本当にただのごぼうでした。美味しいとは言えませんが、飲めない味でもないので毎日飲み続けてみようと思います☆国産・無添加良いですね。・・・あれ、今気付いたけど、無農薬なのかな??

4 2011-11-06

美味しいです☆
私よりも、母が気にいって飲んでいます(笑)
ごぼうの味は濃くなく美味しいです。
緑茶からごぼう茶に変えて飲んでみようと思います。

• yo-u-koさん
  • yo-u-koさん

5 2011-09-08

さいこー
とにかく美味しかった!
1.5Lのやかんに10Gほど入れて煮だしました。
この分じゃすぐなくなっちゃいそうです。
飲み終わった後のごぼうも美味しい。鰹節・醤油をかけて
ご飯のお供になりました。

3 2013-11-13

味が
いまいち苦手…
そのままボリボリ食べた方が美味しかった。
料理とかにも使えるかな?

3 2012-07-11

美容と健康に
ゴボウの匂いや味、好みは分かれるかもしれません。初めて飲んだ感想は【あ、まさにゴボウだな〜】と思ったけど、悪くないです。美容と健康の為にも飲み続けたいです。

• on70990645さん
  • on70990645さん

3 2011-11-03

すぐに届きました(*´д`*)まだ飲んでないので 飲んだらまたアップします(*≧m≦*)