有水屋 さつま揚げお試し詰合せ 5種 550g ...(さつま十八番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-07-28

届きました
早期の対応有り難うございました。丁寧に送っていただいて有難うございます。またおねがいします。

5 2019-05-12

母の日に送りました。だいぶボケがすすんでいますが「好物をありがとう」と嬉しそうな電話がありました。ありがとうございます。

5 2019-04-14

魚の味がしっかり感じられました!
歯ごたえと弾力があって、魚の味がしっかりと感じられます。すり身と具のバリエーションが楽しめました。ピリ辛味もおいしかったです。

5 2019-04-07

代が替わっても美味しさに変わりなし。ありがたいこと。

4 2019-03-14

満足感がありました。
友達に送りました。すぐに連絡があり甘さ控えめでとても喜んでました。またリピしたいと思います。

5 2019-03-05

母の誕生日に送りました。痴呆がすすんでいるのですが、「大好物をありがとう」の電話があり、久々にまともな会話をしました。有水さん、ありがとう。

4 2019-02-03

暫くお休みだったので心配しました。相変わらず美味しいさつまあげで安心。ありがとう。

5 2019-07-23

父の日
贈り物として利用。
届いたと連絡はありましたが味などの感想はなかっため不明です。すみません。

4 2019-06-20

美味しく頂きました!ピリ辛もなかなか!
今度はピリ辛沢山食べてみたいです

4 2019-05-27

ほぼ満足
手頃な値段で、自然な味です。特別旨いとまでではないのが残念。

5 2018-06-16

さつまあげ大好物の我が家でも、有水さんはナンバーワン。いつもおいしくいただいています。今回は注文して52秒後にセールのメールが・・・悲しい(マイナス☆) →→ なんと、セール価格にしてくれました! いつもの☆5つ☆

4 2018-04-19

賞味期限が近い
美味しくて何度か注文していますが、今回は19日到着で21日が賞味期限ということで、慌てていただくことにしました。もう夏季の賞味期限だったのですね。到着日の指定は重要、次は十分考慮して発注します。それから子供にピリ辛は不評で、見分けにくいのでつい食べてしまって嫌な顔をしています。これが無いものを選べると良いですね

5 2018-01-11

魚の旨みと甘みが絶妙で、他のさつまあげとは別格です。いろいろな人に配っています。

5 2018-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母に送ると
美味しかった。と即連絡がありました

5 2017-03-11

さつま揚げ
鹿児島の工場から揚げたて直送
有水屋試し詰合せ5種550g
送料無料でした。
賞味期限は到着日を含めて4日ありました。
ピリ辛のさつま揚げも入っていて
美味しいSETでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ