高浜蒲鉾 鹿児島県産 さつま揚げ詰合せ SO-...(さつま十八番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 堪能できます!
  • 急にさつま揚げが食べたくなってめぼしいお店を比較して、送料込で安く提供されて大量にさばいておられるお店も何軒かありましたが、レビュー評価が最も高く贈答用に頻繁に利用されているこのお店を選びました。一言で美味しいです。いくらでも欲しくなり、いくらでも食べられます。原材料が良く、味にいやみが無いからでしょう。お惣菜にするなら別にしてオツマミや軽食替わりにするならこの1500円の詰め合わ ・・・(続きを読む
  • mokomimikoさん
  • 3 2015-07-30
  • 商品に問題はないのですが
  • これまでお遣い物と自宅用に数度利用させて頂きました。実際食べてみて満足しておりましたので、今回も自宅用と差し上げる分で4品お願いしました。本日届き、箱を開けてみた時、商品の包装に唖然といたしました。写真に出ているこれまでのものでなく、黄色いわら半紙に直に包んである状態でした。それから、これはこちらの手落ちなのですが、紙袋のお願いを記入し忘れていて全く入っておりませんでした。自宅 ・・・(続きを読む
  • sakuran-zさん

5 2019-06-03

知人に上げて感謝
こちらの方も美味しかったですと喜んでくれました。有難う御座いました。

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選んで良かった
家族に内祝いとして送りました。
注文から発送までもスムーズで、とても喜んで頂きました^ ^

5 2019-02-10

大満足
何回食べても美味しいです。明日は娘に一つ上げます。前回食べているので楽しみにしていますよ。うまいのものには国境はないですね。有難う御座いました。また注文します。

5 2019-02-01

お歳暮として
実家に送りました!
おいしかったと喜んでもらえました!

5 2019-01-28

鹿児島のさつま揚げ食べたくなり注文しました。こちらのさつま揚げ初めてでしたが美味しかったです。

5 2019-01-14

大満足
安くて美味しい郷土の物がいただけて満足しています。

5 2018-11-09

豪勢
値段の割りに豪勢です。
出産のお祝い返しに使い、とても喜ばれました。
さつま揚げ、美味しい。

4 2018-01-21

さつま揚げは
年末に薩摩揚げを貰い美味しかったので、メーカーをたどりましたが不明で
高浜かまぼこさんの商品にしました。
美味しかったです が微妙に味が違ってました。
まあ大好きなので、良しでした。
折を見て又買います。

5 2012-10-04

堪能できます!
原材料が良く、味にいやみが無いからでしょう。
お惣菜にするなら別にしてオツマミや軽食替わりにするならこの1500円の詰め合わせは堪能できる2人前と思います。(特上揚と野菜天以外は一口サイズですので写真で見るほどには多量ではないです。)
今度はレンコンやゴボウがもっと入った物を食べてみたいと思っています。

5 2009-03-18

甘いさつま揚げが食べたくて。
高浜蒲鉾さんの薩摩揚げがふっくらしていて美味しいと聞いたので、今回初めて購入しました。
薩摩揚げは色んなタイプのものがありますが、こちらのさつま揚げは甘くて柔らかいです。
無性にそういうタイプの薩摩揚げが食べたくなり今回注文したので、想像していた通りの味と食感で嬉しかったです。
冷蔵庫から出して焼かずにそのまま食べています。
彼には軽く炙ってわさび醤油で食べてもらいましたが、やはり好評でした。
送料がネックなので、次回は沢山入っているものを購入して冷凍保存しようと思います。
個人的に特上揚が1番好きです。

5 2014-09-18

母に送りました。
妹家族と一緒に住んでるので、沢山入ってるのがいいかな〜と注文しました。

5 2011-11-25

さすが!
旨い!の一言ですね。家族みんなとても喜んでました。

5 2009-08-31

鹿児島へ行った時に買ってきたこちらの詰合せがとっても美味しかったので、楽天で売ってないかなぁと思い探して見つけて購入!=ちょっと甘めのお味で、素材の味がしっかりと楽しめて本当に美味しいです!=またリピさせて貰いますね♪

5 2015-12-03

美味しさが蘇って来ました。
鹿児島出身のご近所さんに何度か頂いたそのものずばりのさつま揚げで、大喜びしました。
次回は桐箱入りの小判型のばかり注文しますね。そのタイプが美味しい中でも、一番美味しいです。

5 2016-02-15

商品、無事に届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ