3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-13

サシェ付 エルセーヴ ヘアオイル エクストラリッチ
フィニッシュ 本体+詰替(1セット)で
30%OFFで購入しました。

• TAKA9さん
  • TAKA9さん

4 2021-06-23

他種より結構濃い液です、臭いは良いと思います。

5 2021-06-22

甘い香り、つやつやなヘアスタイルに
嬉しい。
お買い物、おまけ付きも嬉しいです

5 2021-06-16

クーポンが有り通常よりもとてもお得に購入出来ました。
タオルドライしてから適量塗布しておくと次の日の朝、まとまりや指通りが良いです。

• HRmama497さん
  • HRmama497さん

5 2021-06-22

サラサラ✩*
めちゃくちゃ安く買えて大満足!
普段から使ってて、毛先に残るブリーチ毛がパサついていたのでこちらを愛用しています。

4 2021-06-21

お気に入り
いつも使っているものを、自分の中では最安値で買えて満足です。ありがとうございました。

5 2021-06-19

愛用品
いつも愛用してるものだからこのセットは嬉しいです。

5 2021-06-17

迅速な対応でお値打ちに購入できて満足です。