1,584円  買い物かごに入れる

5 2021-06-26

2度目の購入です。
近所のドラッグストアになかなか売ってなく、こちらで見つけて購入しました。
値段も安く、ポイントもつくし、ワイドハイターと2セットずつ購入するので、玄関まで届けて頂いて助かります。
また、購入します。

5 2021-05-21

いつも助かる3個セット
いつも助かります。3個セットで1,000円しないのはありがたいですね。
他の商品と一緒に購入しましたが、今回は発送も早かったし良かったです。
いつもマラソンの時やセール中に買わせて頂いています。
また無くなったらリピすると思います。(^.^)
203677-20210515-023847843

5 2021-04-20

迅速で丁寧なのでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

柔軟剤なしでも香る爽やかさがとても良いです。

5 2021-06-18

ボールドジェル フレッシュピュアクリーン
近所のドラッグより少し安く購入できました。
なくなりましたらリピすると思います。

4 2021-06-11

レビューが良かったので買ってみました
とてもいい香りでした

5 2021-05-07

洗濯物が柔らかく仕上がるような気がします。安値で購入できていると思います。

5 2021-05-05

洗いあがりが柔らかく、とても気に入っています。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,112

3 2021-06-18

製品はいいと思います。いつも使っています