4,045円  買い物かごに入れる

5 2021-12-03

送料無料です
リピート買いです。送料無料で頼んでおります。

• cubicmouseさん
  • cubicmouseさん

4 2021-11-23

デオトイレを使用中
他のメーカーも試しましたがやはり吸収力が違います
2匹が使って3日で交換してますが漏れはありません
ただコスパは‥なので星−1ですね

• danny1193さん
  • danny1193さん

4 2021-11-06

1週間分の尿を吸収してくれて、臭いも吸収してくれるので臭くなく、使い勝手が良い商品です。

5 2021-10-28

かさばるので家に届けてくれるのが助かります。消耗品なのでまた購入します。

5 2021-09-30

いつも購入しています。
また買いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ