• 5 2021-05-23
  • アリエール部屋干し用
  • 3月頃に同じ洗剤を頂いた事がありました。今まで本品は選んで使ってはいませんでした。.トロミのある液体洗剤で強い香りでなく柔軟剤と良く合うと気に入ってリピートしたつもりが、別のメーカーの洗剤を6個も買ってしまった経緯がありやっと、本品を手にする事が出来ました。(*^▽^*)部屋干し用と記載がありますが、どちらでも可だと感じます。どこかキッチン用の洗剤に似た感じのトロミがあります。.すすぎ ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,801
  • 3 2021-06-18
  • 製品はいいと思います いつも使っています ・・・(続きを読む
  • aiinaさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,112

5 2021-05-23

アリエール部屋干し用
3月頃に同じ洗剤を頂いた事がありました。
今まで本品は選んで使ってはいませんでした。
やっと、本品を手にする事が出来ました。
(*^▽^*)
部屋干し用と記載がありますが、どちらでも可だと感じます。
どこかキッチン用の洗剤に似た感じのトロミがあります。
すすぎ1回。ドラム式もOK!この点は重要(^^♪
漂白剤なしでも一発洗浄(これは汚れが酷くないので確認出来ません)
除菌効果もあり、洗濯槽のカビ防止効果もあるらしく
次にリピートする際に、どの洗剤だったか?
自分で忘れぬ様に覚書の意味で書きました。
洗濯槽のお掃除は定期的に行ってはいますが、目に見えない部分も
普段のお洗濯で綺麗になるならば、手抜きも少し出来るかもしれません。

5 2020-12-13

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
部屋干し用なのでいつも使っています。お得感があったので4袋買いました。

5 2021-02-24

犬並み嗅覚かつ潔癖症の私も満足
異常に鼻が効き、場所をにおいで記憶、漂白剤に浸け3回洗ったマスクも臭いで家族の誰のものか当てられる私ですがこの消臭力には完敗です…。本当にすごいです、部屋干ししても外干ししても臭わない。一度これを使って、他の洗剤に戻るとすっきりしないし干す作業が楽しくありません。いい匂いの柔軟剤もぼんやり、そしてすぐに干してるのに生臭い!!やっぱりこの洗濯洗剤じゃないと駄目!となったのは主婦をしてきてはじめての経験です。

4 2021-07-02

価格で決めました!梅雨の季節重宝してます^^

5 2021-06-30

セールの時に購入
部屋干しは、良いですね!今の時期は、また、購入したいです。

4 2021-06-23

安く購入できたので満足してます。リピート購入です。

• kyox2さん
  • kyox2さん

5 2021-06-05

以前より洗剤はこれに決めてます。
洗う毎に白さがか際立ちさっぱりとした洗いがこちが好きです。

5 2021-05-29

セールの時に購入、部屋干しは、これから良いです。
また、安い時に購入したいです。

5 2021-04-27

やはり、今は、部屋干しの方が良いですね。
セールの時に購入してます。

4 2021-04-23

ホームセンターのセールよりお買い得でした。

• 13740さん
  • 13740さん

5 2021-03-22

いい買い物ができました。有難うございました。

4 2021-02-17

使うものなので届けてもらえるのありがたいです。ありがとうございます。

• とつ7802さん
  • とつ7802さん

5 2021-02-07

部屋干しがほとんどなので、辞められまへんなー
引きこもり生活に助かります。

5 2020-12-24

ニュータイプの洗剤ですが、以前のものと遜色無さそうです。

5 2021-07-10

ドラッグストアより安いし、重いけど玄関まで運んでもらえるので、何回かリピートしています。