1,098円  買い物かごに入れる

5 2020-12-11

便利すぎて助かってます
ジェルボールと消臭ビーズを使うようになってから洗濯物のニオイに悩まなくなりました。
ジェルボール・消臭ビーズは洗濯機の底に先に入れておき、家族には帰宅次第 各自、洗濯物をドンドン洗濯機に放り込んでもらうようお願い。お風呂最後の人がタイマーセットし翌朝、物干しにかけています。
リニューアルして、内容量が減ってました。
(写真左:新、右:旧)

5 2020-08-18

ずっと使い続けていて満足しています。特大サイズの入れ物を使っているので通常の詰め替え用では二袋入れていましたが、この特大詰め替え用なら一回で終わるので良かったです。

5 2021-03-31

お気に入り。
最近抗菌ビーズを入れて洗濯しています。とても気にいってます。

5 2021-02-13

抗菌ビーズ。
抗菌ビーズのシリーズだし、部屋干し時に良いみたいなので、購入してみました。続けてみようと思います。

• かつ629さん
  • かつ629さん

5 2021-02-02

グリーン系の物は、同じシリーズの商品の中でもかなり香りが強いので、分量を少なめにしても効果があります。

5 2021-06-13

レノア超消臭抗菌ビーズ
抗菌ビーズをいろいろ買ってみましたが部屋干しDXが一番良さそうです。安心感のある香りです。
注文番号:203677-20210606-025199822

5 2021-03-21

毎日使っているので安く購入できて良かったです

5 2021-02-17

抗菌ビーズフレッシュハーブの香り
抗菌ビーズを使うようになってから洗濯槽が見る見るうちにきれいになり、気になっていた臭いが全くしなくなりました。洗濯機を買い替えたかと思う程に綺麗になった(;^ω^)とても満足しています。
注文番号:203677-20210213-020514846

5 2021-02-13

必須アイテム
育ちざかりの小学生男児2人がいて、我が家の必須アイテムです。基本的に部屋干しなので、これを使うと消臭力が抜群です。

5 2021-01-16

抗菌ビーズ
抗菌ビーズを使うようになってから洗濯槽が匂わなくなりました。カビ取り剤を使っても駄目だったのに。助かっています。
注文番号:203677-20210111-018064846

4 2020-12-29

良かった
いっぱい入れるので、助かります。
いい匂いで、へやぼしこうきんなので良かったです

5 2020-11-27

近所で詰め替えタイプ、売っていないので、こちらで購入させて頂きました。
とても、満足してます。
今回、まとめ買いしたので、暫く安心です。

5 2020-11-24

CMでは気になってましたが値段が意外と高いので躊躇してましたが、月に一回爽快ドラッグさんから他店よりもお得に買えたので使用してみました。 少量使ってみると、数回底に洗濯槽の汚れが付いてましたが、今では出てこないので、匂いも洗濯槽にも効いていると実感しました。

5 2020-11-23

高校生息子の洗濯時に使っています。香りが好きでいつも使っています。

5 2020-09-21

洗濯にはかかせないビーズですがすぐになくなってしまいます。通常サイズは手で封を切ることもできないのでかなり面倒でしたが大容量サイズは詰め替えの口がキャップラスなのでとても簡単に補充できるのがとても良いですね。