2,264円  買い物かごに入れる

4 2021-04-19

やや小さいけど使用感は◎
女性にはちょうど良いサイズですが、男性にはやや小さい(26cm)かな。(足の指が出る。)
固定用ゴムがよく取れるけど使用に問題はありません。

4 2020-07-18

いい感じ
お風呂上がりに毎日使っています。なんだか体が柔らかくなってきたような感じがします。これからも毎日続けてみようかな。

4 2020-06-21

商品到着 商品の感想
商品注文から 届くまでに時間がかかりましたが
(最初から記載されていた)無事に届きました。
早速 使ってみましたが とても満足しています。

1 2020-09-11

かかとのあたりを工夫して作ればいいのに
立つとかかとが痛くてたまらない・・・裏のゴムが最初から外れていてつけてもつけてもすぐ外れる。
安物買いの銭失いとはこういうことを言うのでしょうね・・・残念商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他