433円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-06-27

ペットフード
とても食いつきよく
凄く喜んでたべてくれます

5 2021-06-25

リピです。よく食べてくれます。小分けなのでいつもあけたてを食べれるのがいいですね。

5 2021-04-16

いつも食べています。口の小さいチワワも食べやすそうでお気に入りです。

5 2020-11-29

満足
豆柴1歳 以前どこかで試供品をいただいた事があり食いつきが良かったので購入しました
やっぱりとてもお気に入りの様子です
小分けしてあるので助かります またリピートしたいです

5 2020-09-04

素早い対応をしてくださりありがとうございました。
最近、食欲がなかったのですが、食いつきがよく久しぶりに完食しました。
次回もよろしくお願いします。