• 4 2020-12-14
  • 到着までに時間がかかった。ミルクの消費が早く、ネットでこの商品がコスパや甘すぎなくていいみたいなので探してた。田舎なので近所のドラッグストア等どこにも置いてなくこちらで購入してみた。ミルク自体はうちの子は問題なく飲んでいるし、安いのでまた買いたいけどすぐ売り切れてる。また入荷したら購入したい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-11
  • マラソンとクーポンで安く買えたかな?と思います。口コミに発送が遅いとあり、その口コミを信じて家にある物が半分程で間に合わないかもと他のショップでも購入しました。しかし夕方に購入して4日目で発送、届いたのは5日目。まあ、他のショップの物が3日目で届いたので…。その2日の差が遅いということだったのでしょうか??すごく遅いとは感じませんでした。ただ他の方のクチコミにある試供品が無かったので残念でした。楽しみにしていたので…他の所だとぴゅ ・・・(続きを読む
  • みのこ48さん

5 2020-11-03

リピート買いです。30日0時過ぎに注文し31日午後に届きました。迅速な配送対応で大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

4 2021-04-27

近所のDSと値段は変わらないがクーポンだったり一応おまけのお尻拭きがついてるのでこちらで購入。
問題ないですが発送まで時間がかかるのでもっと早く手元に届いてくれるとありがたいです。

• 銀レムさん
  • 銀レムさん

5 2021-04-15

何度もリピートしています。
子供も喜んで飲んでくれるし、重たいので家に届けてくれるのは助かります。

5 2020-12-24

4度目の購入です。子供のお気に入りのミルクです。某赤ちゃんグッズ専門店と比べてほぼ同じ値段ですが、楽天ポイントも付くし家まで届けてくれるのでありがたいです。今回も余裕をもって注文しましたが、2日ほどで届きました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-12-14

到着までに時間がかかった。
また入荷したら購入したい。

• みぃ3954さん
  • みぃ3954さん

5 2020-12-07

いつもリピートしてます。
もう、何度もリピートしています。ミルクの消費が早く、特にこだわりはなく、お値段もありがたい価格なのと、子供も普通に飲んでくれているので満足しています。おまけのおしりふきも助かります。

5 2020-10-14

出かけられない中、こちらで注文しました。いつも飲んでいる粉ミルクが買えてよかったです。10日に注文し14日に届き助かりました。商品ページ上の発送予定もこまめに更新されているようで目安になり安心して待つことができました。

5 2020-10-01

可愛い孫のためなら・・・
娘が初孫に同じ雪印のすこやかと混ぜて飲ませたいと言うので買いました。

4 2020-09-20

届くのが早くて助かりました!
ありがとうございます!

4 2020-08-07

大変、安く買えて満足しています。また購入したいです。

• Kinki0130さん
  • Kinki0130さん

4 2020-08-05

お買い物マラソン中で発送は早めの2日。
お店のミスではないですが、履歴をみると運送会社のミスで、全然うちとは関係のないところの営業所に発送されており、さらに日にちがかかりました。欲しい日に間に合わず結局店舗で購入したので急ぐ方にはお勧めしません。店舗よりは少し高いのは買いにいく手間を考えたら許容範囲だと思います

• emicornさん
  • emicornさん

5 2021-05-01

他のも使ってましたが、
お湯に溶けやすく、残ることがなし。
子供もこの粉ミルクが大好きなようで、
飲みっぷりが良いです。
コスパ良いミルクです。

4 2021-04-14

お得に買えて良かったです。
発送が早くなるともっといいなと思います。

5 2021-04-14

色んな粉ミルクを試しましたが、やっばりぴゅあが一番コスパがいいです。
西○屋やトイザ○スでも購入できますが、運ぶ事を考えればポイント使用でお安く購入もできるので嬉しいです。

5 2021-02-11

重いものを家まで届けてもらえるので助かります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク