UVイデア XL プロテクショントーンアップ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • saa419さん
  • saa419さん

5 2020-04-08

赤みの出やすいイエベ30代脂性肌。肌荒れが気になるので口コミで気になっていたこちらを購入しました。BBと迷いましたがとりあえず下地から。トーンアップは色味がというより艶が出るといったほうがよいでしょう。脂性肌ですがパウダーでおさえると問題ありません。テクスチャはハンドクリームのように少し重め。伸びはよいほうです。毛穴カバー力はそこまでありません。私は別途毛穴カバー下地を塗り重ねています。これを使いだしてから屋外に長時間いても顔がぴりぴりしなくなりました。家にいる日もこれだけ塗っていれば安心です。次はBBも試してみたいです。

5 2020-05-22

周りに使っている人が多くて購入してみました!スティホーム中はこちらを塗って、おしろいで押さえているだけで過ごしてますが、ピンクが入っているのでクスミもとれて、おしろいだけでも十分です。

4 2020-05-31

友人の勧め
直ぐに到着しました。私はスックの日焼け止め30を気に入ってて無くなりそうなのでリピ購入しようとしたら、友人が「色も付け心地も似てるから一度試してみて、お値段もこっちのがお得だから」と進められて初めて購入しました。
まだ使い始めたばかりですがなんだか良さそう。
確かに色と付け心地が似てるように感じがしました。
とりあえず1本使い切ってみて良かったら、こちらに乗り換えるかもしれません。

• utamaryuさん
  • utamaryuさん

4 2020-06-08

塗り心地◎です
伸びがあり、塗りムラなく仕上がりました!
ちょっとした毛穴であればカバーもできます。(私の場合、鼻の毛穴はNGでしたが、頬の毛穴はカバー◎でした)
また、兼乳液なためか、塗った後はお肌がもちもちしていました。が、朝7時前にメイクして昼12時頃にはTゾーンあたりにてかりが出ました。
その点のみ気になったため星4つとしています。

• Nalu1115さん
  • Nalu1115さん

4 2020-08-27

オススメされて購入しました。肌にすーっと伸びて使い心地はとても良いです。使い方に問題があるのかもしれませんが、時間が経つと艶肌というよりテカってきます。

5 2020-08-22

敏感肌で、肌に合う日焼け止めになかなか出会えません。去年は大丈夫だったのに、今年はダメなんてことも。。
この商品は、肌が荒れることもなく、トーンも上がって、日焼け止めの上にパウダーをのせるだけで、艶肌が完成します。
とても使いやすいので、まとめ買いをしました。

5 2020-07-23

満足です
伸びがよく、顔色も明るくなり、気に入っています。ただ、この商品は紫外線吸収剤が入っていないのか説明がなく、解らないです。記載が欲しいです。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2020-05-28

このタイプのホワイトを使っていて新しく発売したローズも気になっていました。
ホワイトはちょっと白くなりすぎる気がするので、こちらのローズはちょうど良いです。
ピタッとくっつく感じが気に入っています。
UV対策も出来るし、崩れも少ないです。
自粛期間中だったのでネットで探し購入しました。

• sally0709さん
  • sally0709さん

5 2020-04-15

すごく良いです。
軽い使用感で伸びのよいクリーム状。
色も白くならず薄らと明るい肌感になります。
適度な艶を感じるます。
優秀な日焼け止めです。
買って正解❤

• Chelsea369さん
  • Chelsea369さん

5 2020-03-27

噂通り!
薄付き、艶感、トーンアップ、めちゃくちゃ満足です^^♫噂通りなお品でした!リピ候補。

4 2020-08-04

保湿もトーンアップも叶う!
さすがにバズコスメですね!
でも個人的には、日焼け止めのテカリ感が気になりました…

4 2020-05-24

敏感肌
敏感肌の私でも痒みが出ず安心して使用できました。

4 2020-05-15

良かったです
直ぐ届いて本当に良かったです。助かりました。ストック用にに、買いました。

5 2020-04-17

買ってよかったです
乾燥肌しにくいし、小ジワもよれにくくなりました!敏感肌の私でもUVなのに刺激もなく、自然な感じにトーンアップしてくれるので毎日使っています。ツヤ肌に仕上がるのでとても気に入ってます!

4 2020-04-16

少量でとても伸びます。
ワントーン明るくなり、ツヤ肌になりますが、時間が経つとツヤではなくテカリになってしまうので★4にしました。
今まで使用していた他メーカーの日焼け止め下地は、1日中テカリもなく乾燥もしなかったので、やはり成分の違いかと思います。