1,247円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-08
  • 前回のマラソンの際、まとめ買いがお安くなっていたので試してみました。子どもの学校のノーアイロンワイシャツを洗ってみたところ、ホームクリーニングでも仕上がりが良かったので、それ以来、タグを見て、お家で洗えそうなものはエマールで洗うようになりました。ピンクを使っています。優しい香りが好きです。近所では特大サイズがないので、こちらでまたお安くまとめ買いできて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650
  • 1 2020-07-11
  • 破損
  • 段ボールが破れ、中身が見える状態で届けられた。中は商品がはだかのまま入れられており、非常に不衛生。佐川が悪いのか梱包が悪いのか、段ボールが破れたまま配達するなんて非常識! ・・・(続きを読む

4 2020-10-15

うちで洗濯できるのはちょっと頑張ってみようかなと。
クリーニング屋さんに頼むのも良いけど遅ればせながらセーターからいこう!(笑)

5 2020-11-15

ピンクの容器 アロマティックブーケを購入。これからの季節、ニットやダウンジャケットを手洗いする日が多くなるので丁度いいまとめ買いができました。
因みに、ニットやデリケート素材の衣類は、手洗い後、洗濯槽に貼り付け気味に形を整え、1分間脱水していますが、脱水中の伸びや型崩れ防止のために洗濯機は縦型を使用しています。

5 2021-07-13

おしゃれ着用洗濯
リフレッシュグリーンと実家用にアロマティック
ブーケの香りを購入。
我が家では、おしゃれ着用の洗剤はこれを使って
るので、お安く買えて助かりました。

5 2020-11-25

エマール♪
リフレッシュグリーンの方を購入しました。
クーポン使えてお得に購入できました。
とてもいい香りで気に入りました。

5 2020-09-30

コスパ良し
まとめ買いで、お得に購入。
セールの時に在庫確保しています。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2021-04-29

ニット類のお洗濯に重宝しています。
まとめ買いをすれば、1個あたりの単価がさがってお得なのですが、場所をとるので3個セットぐらいがちょうどいいかな。

5 2021-06-18

大切な衣類のおうちクリーニングに、ずっと使っています。まとめ買いは重たいので今回はこちらのショップで購入しました。ニットの仕上がりもフワッとして気に入っています

5 2020-12-08

子どもの学校のノーアイロンワイシャツを洗ってみたところ、
ホームクリーニングでも仕上がりが良かったので、
ピンクを使っています。優しい香りが好きです。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2021-07-05

洋服のお手入れにはエマールが欠かせないので、こちらでお得に買えて助かっています。乾かす時もシワになりにくく、香りも良く、縮みも感じないのでこれからも愛用します。

5 2021-06-22

エマールは発売当初から使用。安心できる商品です。

• tetsuya120さん
  • tetsuya120さん

5 2021-06-19

思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

4 2021-06-15

おしゃれ着新井にとても調法しております。
これからの季節とっても使用します。

5 2021-06-03

まとめ買い
お買い物マラソンの時にはいつも購入してます。
我が家にはかかせない日用品です!

• たろNさん
  • たろNさん

5 2021-05-21

リピです
実家用です
普段の洗濯もこれでしているそうなので大容量は助かると言ってました
また無くなりかけたら注文させて貰いますね
いつもながら迅速な対応 ありがとうございました

5 2021-04-30

必需品ですが、まとめてだとお得ですし、重いので家まで届くのがありがたいです。