1,496円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-22
  • キュキュット詰め替え2コセット♪
  • うちはキュキュット。ブルーのダブル除菌頂きました。昔、いろいろ食器洗剤試しましたが、手荒れしないのがこれだけでずっとこれ一筋。油汚れに強い、とうたってるものは手の脂も取ってしまうみたいで使えなかった。よく落ち、泡切れもよく好きです。ダブル除菌のデザインボトル使っているので、それに詰め替えます。 ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,357
  • 3 2020-09-14
  • いつもはジョイを使用していましたが、はじめてキュキュットをつかってみました。台所洗剤なんてたいして変わらないかと思っていましたが、液体のシャブシャブ感というか水で薄めたかの様な使用感でした。薄めた感じの様な使用感なので洗剤を大量につかってしまう。キュキュットは個人的にはイマイチ ・・・(続きを読む

5 2021-04-22

キュキュット詰め替え2コセット♪
うちはキュキュット。ブルーのダブル除菌頂きました。
よく落ち、泡切れもよく好きです。

5 2021-04-21

食器洗剤
セール期間中に購入してストックしてます。
2個セットは、お得!
重たい品物は、宅配が一番!

5 2021-07-27

実家用
いつもこれを買ってるみたいです。
重いのでネットで購入出来て助かりま
した。
オレンジの匂いもスキだそうです♪

5 2021-01-30

こちらのレモンを使用中。脂もよく落ちるし、手荒れも少なくなりました。匂いもきつくなくてよろしいと思います。

4 2021-06-18

クーポンを使用するために購入したようなものでしたが(笑)油汚れもしっかりとれます。

5 2021-02-13

キュキュットは以前から使っています。クーポンが使えるのでまとめ買いしました。こんな時期なのでクリア除菌緑茶の香りを選択。渋い香りだったら嫌だなと思っていましたが、とても爽やかでいい香りです。私には正直緑茶???って感じですがそれが逆によかったです。

5 2021-02-05

キュキュットの2個セット、別容器に移して使っています。
1個づつ購入するより2個セットの方が、コスパが良いのかと思っています。
また、残り少なくなりましたらリピ購入します。

4 2021-06-22

価格は市場価格相当。重たいので配送は助かります。

5 2021-06-15

スーパーセールでお得に買えました。直ぐに届いたので助かりました。

5 2021-06-13

セールで安く買えてよかったです。必ず必要だけれど重たい洗剤。本当に助かります。

5 2021-06-09

いつもお世話になってます。
今回も問題なく届きました

5 2021-06-03

大き目容器の洗剤
洗剤のボトル、写真で見るとスリムに見えますが
スリムタイプではなく実際に届くとけっこう大きいです。
しばらく台所洗剤は買わないで済みそうです

5 2021-05-01

今回も、ありがとうございました。
とても、助かります。
又、お願いいたします。

5 2021-04-29

良いです。
思ったより大容量で、ビックリしました。
いつも、購入しようと思ったときは、売り切れになっていたので、今回、購入できて良かったです。

5 2021-04-23

除菌が出来て、香りがいいので気に入っています。ストック用として2本セットは助かります。