2,301円  買い物かごに入れる

5 2021-05-26

気持ち良い入浴には、これです。
ヒノキのお風呂は風情があります。オススメです。

5 2020-02-02

いい香り
DEALでお得に購入。
元々好きな香りだったので買いました。
体も温まるしとても良かった!
この香りに癒されます。

5 2020-09-25

使いやすい
非常に満足しております発送も大変混んでると思いましたがセール期間中でこのタイムなら、ありです

• itiro05さん
  • itiro05さん

4 2020-09-20

お風呂の入浴剤はいつもこれ。
色々と試すんですが、これに帰ってきます。

4 2020-09-19

お風呂で温まってます
これからの季節はお風呂で温まるのが最高ですね。それのお供に使ってます。

5 2020-02-01

毎日お風呂に入れています。香りがとてもいいです。疲れも取れます。

1 2021-10-17

ホームセンターで買った方が断然安い高すぎて買う気になれない

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤