4 2020-01-30

DEALでお買い得なので(*^-^)v
普段はずっとアリエールですが DEALで50%だったので買い置きしました 元々はアタック使っていたので
特に違和感はないと予想しています 消耗品は安いに越した事なしって事で今回はアタックに(*^-^)v
注文番号:203677-20200125-013745841

5 2020-01-24

計量しなくていいのでとても楽ちんでいいですね〜〜〜。3セット買ったのに
、急遽洗濯機を買い替えすることになり洗剤自動投入で必要なくなり・・・・。
お友達に分けてあげたらとっても喜んでもらえました。

4 2020-03-01

廃盤からの
アタックダブルが廃盤になりコチラへ移行ということで
とりあえず、そのまま移行してみました。
スプレータイプは片手で作業できるのですごく使いやすいです。
洗濯の仕上がりはアタックダブルと変わりはないようです。
キャップで測るタイプはついつい多めにしてしまいがちなので節約にもなりそう。
今回はDealでポイント還元もありお得に購入できました。

4 2020-02-02

お安く購入できました。
長らくアタックの愛好者でしたが、リニューアルに伴い、価格が大幅にアップしたので、敬遠しておりました。が、DEALでこちらを発見し、トライアル気分で購入しました。ちょうど「お買い物マラソン」時であったので、結果的に納得の行くお買い物となりました。でも、正価なら...と思うので、満足としました。

5 2020-07-17

前から気になっていたので、買ってみました。プッシュタイプなので、手も汚れず楽でした。洗濯後の香りが良かったです。室内干しが増えているので、買って良かったと思います。

5 2020-06-12

ボトルが使いやすいし洗剤もなかなか良いと思う
お安く買えてよかった

5 2020-06-07

50パーセントポイントバックで
お得に購入できありがたいです。

5 2020-05-29

ボトルがシンプルで◎
詰め替えでなくこの4本セットを購入したのは、空になったものに漂白剤柔軟剤を入れて使いたかったから〜!
パッケージを剥がして狙い通り、シンプルでスッキリした洗面所になり満足です!(洗剤に比べて漂白剤はたくさん使うので結構すぐなくなりますが…)
こちらの洗剤自体にはあまり匂いがないので、柔軟剤の匂いがよりはっきり分かるようになりました!

5 2020-03-26

洗う度に衣類がよみがえるに惹かれ購入し、入院中に初めて使ってみましたが、片手でプュシュで簡単に使え、これはいいなぁと実感しています。洗い上がりも入院中で干せず、乾燥機直行ですが、嫌な乾きくさしみたいな匂いがしないのは洗剤の進化かな?と思います。
後期高齢者となった父親にもプレゼントしようとリピート購入です。
何より重たい洗剤をお買い得に、玄関まで届けていただいて大満足ですし家族や親戚、友達にも勧めたいと思います。
また少なくなったらリピートします。

5 2020-03-25

注文後、2日目には届きました。
値段も満足しおります。

5 2020-02-26

雨の日に室内干しのときに愛用しています。重い洗剤などをまとめ買いしました。

5 2020-02-24

ワンプッシュで使用できるので、便利です。

• K0640さん
  • K0640さん

4 2020-01-28

普通
安かったので買ったのですが、スーパーでもセールをやってて値段があまり変わらなかったので、★4つです。ワンプッシュは、力を入れなくても大丈夫でした。
商品の梱包は丁寧で、注文した2日後には届きました。
追記:ワンプッシュ、使い勝手が良いです。

5 2020-01-17

使ってみたかったんだけど、本体だかりなので、ストックに場所を取るのが難点。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

4 2020-01-16

まだ未使用で初めて購入したのでわかりませんが友人から薦められ 今回お安くなっていたので この機会に試してみようと思い購入