4,060円  買い物かごに入れる

4 2021-10-28

骨粗鬆症予防に
MBPが、骨粗鬆症予防に、効果があると聞き
毎日摂取しようと思い購入しました

5 2021-07-26

毎朝飲んでます。健康診断で年齢以上の評価を受けて、効果を実感しました。

4 2021-07-13

リピートしております
2012年からずっと購入しております。
これからも購入する予定です。

5 2021-07-12

骨密度あがりました
骨密度あがりました。半年ごとの骨密度検査で、薬&注射の治療をしてもどんどん数値が悪くなる母(80代)
年末から、粉ミルク&きな粉を飲み始めて、半年後の骨密度の検査で数値が上がったと、報告が。飲み続けるとの事なので、また、購入します。

5 2021-06-13

骨密度が減っているので、3ヶ月後の検査まで、続けてみます。良い結果が出たらまた、コメントします。

5 2021-04-27

発送日の翌日朝に届いた。素早い対応に感謝している。次回もここで買い物をしたい。

4 2021-03-19

思ったより味は普通です。ちょっと買いすぎてしまいました。

• nov86さん
  • nov86さん

5 2021-11-23

美味しい
骨粗鬆症の母が、コーヒーや青汁に入れて飲んでます。美味しいそうです。

4 2021-07-28

サプリからの変更で購入してみました。コーヒーに入れて飲んでいます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-05-23

カルシウム不足を補うために朝晩飲んでいます。コーヒーやコーンスープに混ぜて飲んでいます。

• coco3momoさん
  • coco3momoさん

5 2021-04-29

介護するにも腕力あげなくちゃね
老母の入浴補助をやりました。お風呂から上がる手伝いは、そう容易いものではなかったのです。出ようとする力と補助者の力が相当要るのがわかりました。2人ともカルシウム不足を雪印のスキムミルクで補うことにしたのです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料スキムミルク