442円  買い物かごに入れる

5 2021-05-30

部活などで効率的に水分補給を…と。
どうせ飲むならレモン味が良いそうで。
店頭でなかなかレモン味が無く、あってもちょっとお高め?!
お買い得に購入できたと思います。

5 2020-09-26

近所のドラッグストアで買っていたパウダーが、夏の終わりとともに取り扱わなくなったらしく、探してましたが、こちらのが1番安い!と思います。
他にも欲しいものが色々揃うので、送料無料まで買おうと思っても、逆に金額が多くなっちゃうくらいです。
レモン味で美味しく、部活の時に喜んで持ってってます。

5 2021-06-06

暑くなってきたので子どもが毎日学校に水筒を持っていきます。熱中症になりやすい子なのでお茶でなくスポーツドリンクにしています。
このお値段で助かっています!味も他のスポーツドリンクとそれほど変わりなく飲みやすいようです。
リピすると思います。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2020-12-27

コロナの関係で水筒持参で登校する子供用に購入。
味の付いた飲み物なのに飽きもせず毎日持って行ってます。
乾燥もしているので水分補給に必要です。

• R &Tさん
  • R &Tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2020-10-03

適材適所
まだ飲んでいませんが、青箱のがおいしかったのでこちらも間違いないでしょう。なんでこんなに安いのか不思議です。

5 2020-09-05

お勧めです。
注文してから直ぐに発送してくださって、思っていたよりもかなり早く到着しました。
スポーツ時に飲みます。
私の場合、500mlスポーツドリンクを800mlの水筒に入れて氷と水で満杯にしているので、こちらのパウダーを800ml水筒に半分(20g)入れて味見したら丁度良かったです。
毎回ペットボトルを買うよりも安くて嬉しいです。
味も好きです。
買って良かったので、リピート予定です。

5 2020-09-09

好みの味・コスパ最高で大変満足しています。

5 2020-08-28

安価な飲み物
安価でスッキリとした味わい、探したかいがありました。
我が家では、二倍に薄めて丁度ぐらいでした。
また、お願いします。

5 2020-08-07

息子が部活で毎日2L持って行くので大容量でこの値段ではまず買えないので良かったです。
レモン味で美味しいと言ってました。

1 2021-07-24

残念です
味が好きではなかったです。
自然のレモンの味ではないような気がします。

2 2021-01-09

0の方が癖なくのみやすい これは糖質入り

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク