440円  買い物かごに入れる

5 2020-10-26

保育園の電解質補給用に購入。
安く、大量に購入でき、助かりました。近くの薬局は1箱500円くらいなので100円以上安く購入できるのでありがたいです。
来年の夏も購入させていただきます。
パッケージが変わりましたが、以前のものと変わらず子どもたちも飲みたい!と飲んでいます。
年齢に応じて規定量より水で1.5〜1.2倍に薄めています。
酸味より甘みが強いので子どもでも飲みやすいです。

5 2020-09-27

スポーツする子供とダンナさんには
必需品でとても助かってます。粉末なので
簡単に作れるので5箱購入しました。
お店で売ってる値段より安く値段の方も魅力的でした。またリピしたいと思います。

5 2021-08-05

血栓予防のため、お医者さんから一日1.5リットルスポーツドリンクを飲んで下さいと言われ購入しました。
味に癖がなく、大変飲みやすいです。
沢山飲まないといけないので、このお値段で購入できるのも助かります。

5 2021-06-16

夏に向けて購入しました
他の方のレビュー通り、アクエリアスの味!
おいしかったです^_^

• R &Tさん
  • R &Tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2020-10-03

適材適所
アクエリアスタイプの味とレビューにあったとおりで普通に美味しく、賞味期間も十分あり何よりも安い。助かります。

5 2020-05-09

味もばっちりです!
安く購入出来て本当に良かったです。無くなったらリピしたいです。

5 2020-08-17

AQUOSよりポカリスウェット派なのですが、違和感なく飲めました。
夏は消費量がすごいのでこのお値段はありがたいです

5 2020-08-07

家族でスポーツやっており、週に10個(1箱)を使います。
お店で購入するよりはるかに安くて助かりました。

5 2020-07-16

熱中症対策に購入しました。
好きな濃度に作れるので良いと思います。
ポカリやアクエリアスのようなお味で、飲み易いです。

3 2021-07-24

飲みやすかったです
あっさりして飲みやすかったです。
一般で売られている有名メーカーさんのは味が濃いので、このぐらいが私達家族にはあっています。

2 2021-01-09

0の方が癖なくのみやすい これは糖質入り

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク