853円  買い物かごに入れる

4 2021-01-13

衣類への臭い移りがありません
ダウニー柔軟剤シート(エイプリルフレッシュ)からの乗り換えです。
この白い箱のバウンスは「無香料」で衣類への臭い移りがありません。柔軟剤シートの入った外箱の保管も臭いがないのでビニールに入れることなくそのまま保管OKです。柔軟剤シートのキツい臭いに困られていた方にとって無香料はだいぶ朗報です。ただし静電気防止効果は低い感じがします。ガス乾燥機(5kg)にダウニーだと1枚投入で済むところが、バウンス無香料だと2枚必要な場合もあります。

5 2021-10-02

無香料
匂いのキツい柔軟剤が多い中、無香料は大変ありがたいです。

• nokuyさん
  • nokuyさん

5 2020-04-15

安くてありがたい
お手頃価格でたくさんはいっているので、惜しまず使えてありがたいです。
以前はソフランシートを使っていて、そちらのほうがやや効果はあると思いますが、安いので普段はこちらを使うようにします。

3 2021-10-17

何度か購入していますが、今回は価格が今までよりとても高かった。