コムペット ミリミリライト アルファ EG ロ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,509円  買い物かごに入れる

5 2020-02-17

大満足です!!
インターネットで毎日検索したり、実際お店で売っている物を見に行ったりし、コムペットミリミリに決め、こちらのショップにたどり着きました!以前、洗剤等は注文した事がありしたが…ペットバギー⁈しかもこのタイプだけお手頃の値段!!他のサイトどこを探してもこの金額はなかったので、正直言いますと商品が届くまで不安でしたが、梱包もしっかりしていて、保証書もついており、ちゃんとした物が届き一安心!この買物は大正解でした!

• MUMU007さん
  • MUMU007さん

5 2020-08-06

カートは6台目、コムペットは3台目です。ミリミリライトの時はとにかく軽くて片手でコンパクトに畳めて満足していたのですが、段差に弱くて愛犬も箱乗り派だったので何度もカートから落ちました。ちょっと小さいとも感じていたのでミリクランライトに乗り換えたのですが、折り畳みはミリミリより簡単ですが畳んでも大きくミリミリのように薄くなれば最高なのですが...で今回ロングに買い換えました。ミリミリより車輪が大きいのでだいぶ段差に強くなりましたね!エアバギーも持っていますが、重いものは押しても重く、やはりコムペットは押し心地も軽くて楽です。振動は飼い主の手に伝わりますが、エッグショックのおかげでワンちゃんには伝わりにくく乗り心地が良さそうです。

5 2020-07-21

猫用に購入
8kgの猫の通院用に購入。届くまでサイズに不安がありましたが、実際乗せてみたら余裕もあり中も安定しているのでとても良いです。カートの造りもさすがコンビ製で軽くて操作簡単で動きもスムーズ。満足です。値段も爽快ドラックさんが1番安かったので金額も満足です。猫は警戒心が強いので新品なので慣らす為に室内で今は開いて置いて好きなオモチャと家の匂いのタオルを中に入れて自由に乗り降り出来るようにしてあります。

5 2020-11-09

可愛いカートで購入できて嬉しいです
他のショップよりかなりお安く購入できました。お安く販売していただいて感謝しております。
タイヤは少し荒れたアスファルトでは音がしますが、それ以外はとても静かです。折りたたみの仕組みや、細かな仕様など、本当によく考えて作ってあるなぁと感心します。タイヤの音が時々気になる以外は、今のところ問題ありません。ただ、うちのワンコは前足をかけて乗るのが好きなのですが、深さがあるため、前足をかけにくいようです。それが少し残念そうにしていましたが、慣れたら前足をかけて乗るかもしれません。あと5cm低かったら最高でした。ミニチュアダックス6kgです。
《追記》使用2日目に、前足をかけて乗れました。大人しく座って前を向いて乗っている時も楽しそうで嬉しい顔をしています。タイヤの音もすっかり慣れて、気にならなくなりました。購入してよかったです。

5 2020-08-10

カート便利です。
我が家の愛犬ですが、小型犬なので長い時間のお散歩は疲れるらしく、帰りは抱っこで帰ってましたが、私もずっと抱っこは疲れるし、愛犬も暑そうなので、カートを探してました。
折り畳めて、自立しているのと、取り外せて
洗濯出来る事と、長時間乗せていても疲れにくい事とあとお値段です。
全て兼ね備えていたので、大満足です。
我が家の愛犬も、快適そうに乗ってます。

5 2020-10-30

とっても可愛い(^-^)
思ったより早く到着し、
公式よりもかなりお安く買えました(^-^)
小さめなのでトイプー2頭はぎゅうぎゅうになりそうですが、スター柄がとても可愛くてコンパクトで買ってよかったです!!

5 2020-10-20

軽量
とても軽くて扱いやすいペットカートです。色柄もおちついていて大変満足してます。

• bipuさん
  • bipuさん

4 2020-09-15

軽くて折りたたみ立てかけられるのが魅力で購入しました。
タイヤは、少し硬くカタカタしますが衝撃吸収材搭載なのでキャリーには、響かないかな?
ダックスフントなのでロングサイズにして余裕があって良かったです。
残念なのは、キャリー部分にポケットがない事です。(今までのカートにはいくつもあったので)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート