スコッティ フラワーパック トイレット 50m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,298円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

これは気に入った 肌にもやさしいし わたしには実用的です

4 2020-05-22

まとめ買いだけどちょっと多いかも
いつも1〜2点購入するのが、
箱でまとめ買いでしか最近売っているショップがないのでまとめ買いしました。
実家と分けたいと思います。
このままだと保管場所に困るので。

4 2020-06-19

ドラッグストアよりは高いですが、いつもの商品をストックできてありがたいです。

4 2020-04-21

満足
必要十分な質感でコロナ騒動で慌てて購入しましたが、品物にも満足してます。

5 2020-04-14

まったく問題ありません。良いと思います。

• kyonsyさん
  • kyonsyさん

5 2020-04-08

かなりもちそうです
ぼちぼち店頭にトイレットペーパーが出てきたとは言え、まだまだ欲しいタイプのシングルのトイレットペーパーは中々買えない状態です。車がないので郊外の量販店などに買い出しにいく事も出来ず、ほとほと困り果てていたところ、今回は送料込の価格も納得のいく値段で購入出来、大変助かりました。

• pippi157さん
  • pippi157さん

5 2020-04-06

よかったです!
トイレットペーパーが不足している中この数をこちらの値段で購入できてとても助かりました。

5 2020-03-20

大変早い配送でありがとうございました。都会に住む息子夫婦に送ります。
感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-05

いつもこちらの品です
普段からこのトイレットペーパーを使用しております。
その都度購入しに行く手間を省く為に利用させて頂きました♪
ありがとうございましたm(__)m

5 2020-01-31

リピート商品です
お安い商品は他にも有るのでしょうけど、使い心地に失敗したくないので毎回この商品を購入しています。
送料込み金額で一番お得だったのでこちらで購入しました。
それでももう少しお安いと有難いのですが、配送して貰えるので助かります。