389円  買い物かごに入れる

5 2021-07-14

色々と韓国のり食べてますが、この缶の韓国のりは美味しいです。

4 2021-10-17

ごま油の風味(量?)が少ない感じ
ペラペラッパリパリッで、ごま油風味満載な、セブンイレブンのロッテの韓国のりが、個人的にドンピシャなのですが、ネットで探してみてもどうしても見つからず、こちらを。
海苔は案外しっかりしてて、食べ始め塩っけが少ないかなぁと思ったら、数枚食べたら効いてきた。食べ慣れてくるとじゅうぶんでした!
次の日の朝、ご飯と食べたが、海苔がしっかりしてる分、箸で巻いても破けないからイイ!
ごま油がベトベトくらいが好きなので、ちょっと風味物足りなないかなーと始め思ったけど、食べ比べせずこれだけ食べていたら、とても美味しいあっさり寄りの韓国海苔になって、リピしました。
缶びっしり入ってるから、この海苔のしっかりした韓国海苔は、なかなか食べ応えはあるかも。
ここが最安で、11缶買って、送料無料でした。

4 2021-11-13

息子の常備食
お安くありがとうございました。大人には塩分が気になるところですが、息子には、白いご飯のお供に欠かせないものになっています。スーパーの韓国のりには、必ずアミノ酸が入っていて、さすがは旨味調味料なのですが、やはり添加物です。こちらは完全無添加、シンプルな味付けで、安心して食べられる韓国のりは、宋家かなと決めています。塩加減が気になる方は お粥などにトッピング!美味しいです。家族であっという間に食べてしまうので、このお値段で助かりました!

• AKTOOLさん
  • AKTOOLさん

5 2021-11-04

韓国に行くことが出来ないので、買ってみたらとても美味しいと思いました。

5 2021-09-14

美味しい韓国海苔
この韓国海苔を食べたら他の安い韓国海苔は食べられません。我が家の食卓には欠かせない海苔です。最近は日本の海苔よりもこちらを好んで食べています。

4 2021-08-15

美味しいのでリピートしてます。缶に入っているので取り出しやすいです。

5 2020-08-21

宋家一品 缶(韓国のり)☆
この韓国のりが美味しくて鬼リピしすぎて?
れびゅ追ッつきまてん(-∀-`; )アフアフ
韓国のりッてゴマ油が強めだたりするけろ…。
こり、確かにゴマ油ッぽ味するぉ?
駄菓子菓子…。
ゴマ油の香り&味が薄めなんれ、めたんこ食べやすぃ♪
韓国のりなんれ塩味ゎありんす☆
でもパリッて食感もいぃのれ他の韓国のりに比べッと?
ゴマ油が強めじゃ茄子なんれ食べやすぃんだぉ〜♪
ってんで家族が気に入ッとりやす(°ω°)

5 2020-04-23

やっぱり美味しい!
以前お土産でいただき美味しかったので購入しました。お得に購入できて良かったです(^^♪

3 2021-01-15

人気ブロガーさんのおすすめで購入。リピ3度目です。美味しさはかわらないのですが、海苔の枚数が明らかに減りました。以前は取る時に海苔が割れてしまうほどびっしり詰まっていましたが、今は隙間が…。残念なので星3つです。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔