4,227円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toomkさん
  • toomkさん

4 2021-02-20

花粉症がひどいので、薬ものんでますが、これも追加しました。
目の回りの痒みがいつもよりないので、効果があるのかなと思っています

• peppy15さん
  • peppy15さん

5 2021-09-20

気に入っています。店頭に見当たらず困っていましたが、楽天で見つかって本当に良かったです。

5 2021-03-07

発送がとても早かったです(^^)クーポンも使えてお安く購入でき大満足です。ありがとうございました!

5 2021-02-27

なかなかドラッグストアで売ってないし、まとめて購入出来て嬉しかったです。
ありがとぅござぃました!

5 2020-10-27

花粉症の子供に使っていましたが、コロナの影響か店では売っていなく、探して見つけても高額で困っていました。
この価格で買えるとは思いませんでした。
このスプレーは1日1回でいいので朝するだけでいいのが楽です。

5 2020-03-09

良かったです(^3^)/
店頭でも品薄だったので、まとめ買いしました(*´ω`*)コロナウイルス対策☆元々、花粉症もあるので、助かりました☆無香料で子供にも使用出来るので良かったです(^3^)/

5 2020-03-19

普段はイハダのスプレーを使ってますが、イハダが売り切れなのではじめてこちらを購入しました。
こんな物騒な時代ですので、お守り代わりに家族全員使用中♪
特に、イハダと変わらず使えてます(^^)

5 2020-03-11

助かります
適切な価格で販売してもらってありがとうございました。

• hinyan1103さん
  • hinyan1103さん

1 2020-07-30

スタッフの対応がとても悪く大変不快な思いをしました。数々のネットショッピングを利用してきましたが初めてです。