アミノバイタル アクティブファイン(60本入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,558円  買い物かごに入れる

5 2020-11-01

子育てはある種腕と腰の筋トレ
出産後に妻に飲ませてます☺
疲労回復してもらうのが一番大事だと思うので
高重量のトレーニングなら
個人的には3600以上がおすすめですね。

5 2020-02-25

リピートです。
薬局で最近値上がりしていましたから、
今回かなり、お得に購入できました。
運動の時は、飲まないと、疲労感有るように思います

5 2020-10-02

発送も早くお買い得でした。またリピートします。

• HIMARAYAさん
  • HIMARAYAさん

5 2020-07-25

スティックタイプで飲みやすく、疲れを感じた時に愛飲しています。

• じたろうさん
  • じたろうさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-19

いつも格安で購入でき、有難く思っています。

4 2020-06-18

リピートですが値上がりしていたので、
がっかりです。価格自体は他店のショップが安いのですが、12%割引
あるので、また、購入しました。
価格下がれば星満点でした。

• 清実5969さん
  • 清実5969さん

4 2020-05-30

満足してます
疲れが溜まっていて日に3包飲んでます

5 2020-05-18

体力作りの習慣に
体力作りの習慣に毎日飲んでいます。アスリートならプロが良いのかもしれませんが、一般人にはこれで充分です。

5 2020-04-04

運動の前後に飲んでいます
柑橘系のすごく飲みやすい味だと思います。

5 2019-12-15

味が前より飲みやすくなりました
陸上をやっている息子と、ランニングをやっている自分用です。
味が前より飲みやすくなりました。
内容もちょっと変わったようですが、こちらは練習用なので特に問題ないです。
お安いのでとにかく助かります。

5 2019-10-28

すぐに商品が届きました。大満足です。素晴らしいです。

3 2020-01-15

登山用に
登山用に購入しました。店頭で購入するよりはポイントがついていいかな、と考えて。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA