954円  買い物かごに入れる
  • nyan4018さん
  • nyan4018さん

4 2021-01-31

ペットチニックが品切れだったのでこちらを購入。
猫の好みには影響しないようですが、スポイトがガラスタイプで1回しか吸えません。
目盛りもなく使い勝手が悪いので、ペットチニックに戻します。
ただ、ペットチニックよりは食いつきが良い気がします。

5 2021-05-10

愛犬の栄養補給に
ペットチニックの代用として探して買ったのですが、成分的にほぼ変わり無く愛犬も違和感ないのでリピート。健診結果も良好だしチニックよりも安く買えるので良いと思います。

5 2021-03-28

病院で買うより安いです
15才になるミニチュアダックスフント。血液検査で腎臓の数値が異常に高く、貧血もあるとの事で病院で購入。フードに混ぜてあたえていましたが、なくなったので、こちらでまとめて購入。病院で買うより300円程度安いです。治療にいろいろお金がかかるので、300円でも安く購入できて、たすかります。またリピートします。

5 2021-02-15

ペットチニックの代わりに
我が愛犬は、健診で少々鉄分不足と言われ獣医師からペットチニックを薦められました。これが無くなったので同等品としてこれに替えましたが、愛犬には問題なく与えられています。

5 2021-01-09

貧血が良くなってほしい。先生は、これをすすめてくれました。

5 2021-07-04

リピート購入です
15才の愛犬に欠かせない商品です。今回もまとめて購入。すごくお安く購入でき本当に助かります。またリピートします。

• potikoさん
  • potikoさん

4 2021-06-14

慢性腎不全の猫が貧血で週1回貧血の注射を打っています。多分もうずっと血が作られないだろうと言われましたが、少しでもたしになればと思い飲ませています。総合栄養食のチュール少しに混ぜるとなめてくれます。

• cyber1975さん
  • cyber1975さん

5 2021-02-12

猫に使っています。血液検査で少し貧血気味と言われ、飲ませています。2本使った後の血液検査では、貧血が改善されていたので良かったです。飲ませ易いので続けて行きたいです。